Pit (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen ok, für Ferien wohl weniger

Gut

Das Hotel ist ein typisches UK 3 Sternehotel. Von Außen macht es den Eindruck einen Bürogebäudes oder Lagerhaus und dessen Verwaltung. Von Innen ist es dann zu erkennen, das es sich sicherlich um ein gut besuchtes Tagungshotel handelt. Also nicht für Ferien gedacht, aber verkehrstechnisch gut gelegen, aber trotzdem kein Verkehrslärm auf den Zimmern. Die Bar bietet den schottischen Standard, des Essen ist für ein Hotel dieser Art als gut zu bezeichnen. Wir hatten inkl. Frühstück und Abendessen und sind satt geworden. Mehr muss man nicht schreiben. Die Gästestruktur ist international und im 50+ Bereich angesiedelt. Das TV auf dem Zimmer ist für deutsche Verhältnisse recht klein (17") und bei mir brachte es nur Störungen. Habe es aber auch nicht reklamiert. WiFi vorhanden

• Das Zimmer machte insgesamt einen guten Eindruck für ein Hotel dieser Klasse und war während unserer Rundreise sicherlich war es sicherlich auch eins von den Besseren. Das TV auf dem Zimmer ist für deutsche Verhältnisse recht klein (17") Ein Schreibtisch und eine Möglichkeit zum Teekochen runden das doch eher positive Bild ab.

• Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Gruppen bekommen ihr Essen auch schon einmal in einem der Meetingräume. Die Preise halten sich im üblichen UK Rahmen und die Küche ist schottisch und das, was man hier für international hält

• Der Service ist wirklich OK. Die Dame an der Rezeption erschien mir etwas mürrisch. Aber das hat ja jeder einmal

• Schnell ist man am Flughafen (~30 Min), bis zur Stadt sind es ~45 Minuten. Kommt natürlich immer auf die Tageszeit an. Das Hotel dient in der Mehrheit als Meetinghotel. Also keine Ablenkung in der Nähe. (In the middle of nowhere)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife