Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ganz gutes Mittelklassehotel

Gut

Das Hotel ist ein gemütliches Haus, das etwas in die Jahre gekommen scheint. Dies gibt ihm einerseits einen gewissen Charme, aber auch ein paar kleine Macken. Es ist mittelgroß und liegt mitten im Ort. Für die Jugendlichen: gratis Wifi (WLan), aber nicht im Zimmer erreichbar.

• Die Zimmer waren nicht so toll. Eher klein und leider nicht so sauber. Wir fanden jeden Tag mehr Staub auf dem Nachttisch. Die Spülungen in den Bädern waren kaum in der Lage, alles wegzuspülen, was wir in Schottland aber noch mehrfach erlebt haben. Die Betten waren gut. Es gab einen Fernseher und Wasserkocher.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab Säfte, Müsli, Cornflakes, Marmelade und Honig. Am Tisch konnte man sich dann die schottischen Frühstücksanteile bestellen wie Eier in alles Varianten, Schinken, Lachs, Haggis etc. Der Kaffee war auch gut zu trinken. Abends gab es auch leckere und nicht zu teuere Speisen im Restaurant. Alles in allem gute Küche ohne bsonderes Hightlight.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Bitte nach einer zweiten Decke wurde sofort entsprochen. Ob in Großbritannien jemand Fremdsprachen beherrscht, kann ich aus eigener Anschauung nicht beurteilen, da wir es immer mit Englisch versucht haben. Das Zimmer und das ganze Hotel waren nicht übermäßig sauber, aber auch nicht richtig schmutzig. Etwas rustikal eben.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch den eigenen Gästeparkplatz von der Hauptstraße getrennt, wobei durch Aviemore auch nur eine große Straße führt. Der Lärm hielt sich in Grenzen, obwohl wir zur Straße schliefen. Es gibt Geschäfte in der Nähe, der Bahnhof ist gegenüber und die Bushaltestelle vor dem Hotel. Es liegt günstig für Wanderausflüge, wenn man bereit ist, ein kleines Stück mit dem Auto zu fahren. (Glenmore Forest ca. 15 Minuten)

• Wellness
    • Sport