Tolles Hostel für Backpacker! Dort lernt man sehr schnell neue Leute kennen und kommt mit ihnen beispielsweise in der Gemeinschaftsküche schnell ins Gespräch. Das Hostel hat im Innenhof ein süßen kleinen Pool, den wir allerdings aufgrund Übermüdung durch die Reise, leider nicht mehr nutzen konnten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Es ist wichtig zu erwähnen das es sich hier um ein Backpacker Hostel handelt. Neben der Möglichkeit ein Mehrbettzimmer zu buchen gibt es auch Einzelzimmer. Die Option des Einzelzimmers haben wir nach unserer langen Reise bevorzugt. Das Zimmer ist sehr sehr klein gewesen, sodass man kaum wusste wo man sein Gepäck ablegen sollte. Man kann nicht mehr erwarten als ein Bett und ein kleiner Klapptisch mit Stuhl. Das Zimmer war aber sehr sauber und für einen Nacht nach einer langen Reise von Deutschland nach Australien war das Bett perfekt und die Größe des Zimmers nicht ganz so wichtig.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hat uns nett empfangen. Nachdem wir beim Einzug ins Zimmers feststellen mussten, dass es nicht hergerichtet wurde und noch nicht geputzt war hatten wir das Personal darauf hingewiesen. Es war ihr sehr unangenehm und sie hatte sich sofort darum gekümmert das wir ein anderes bekommen.
- Nichts
Nur erwartete Kosten