Martina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Resort zum erschwinglichen Preis

Große Hotelanlage mit tollen Pool-Landschaften, Zimmer verteilen sich auf große Fläche, dazwischen sind die Pools angeordnet. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. Reisebüro neben der Rezeption mit sehr guter und freundlicher Beratung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das einzige was uns gestört hat, waren die vielen lärmenden Schüler (Chinesen/Japaner) die den Pool und Whirlpool jeden Abend ab ca. 17. 00 Uhr für sich in Beschlag genommen haben.

• Gut
  • Zimmer waren schön, mit 2 französischen Betten, Schreibtisch und Kühlschrank, Wasserkocher etc. zum Frühstück zubereiten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Für Strand oder Ausflüge konnten gegen eine geringe Gebühr Strandtücher gemietet werden. Unser Zimmer lag ideal, gleich am Pool/Whirlpool und nicht weit vom Restaurant.

• Gut
  • Homestead-Restaurant war sehr gut und erschwinglich, jedoch sehr gut besucht. Reservierungen fürs Abendessen sehr empfehlenswert, ansonsten Wartezeiten. Tagesmenüs abwechslungsreich und lecker. Frühstücksbuffet war nicht im Preis enthalten, haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Reisebüro und im Restaurant. Zimmerreinigung sehr gut.

• Lage des Hotels etwas außerhalb, Richtung Flughafen. Mit Mietauto kein Problem. Busverbindungen Richtung Innenstadt vorhanden. In der näheren Umgebung jedoch keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Haben nur den Pool zum Relaxen genutzt, da wir tagsüber auf Ausflügen waren. Sehr tolle Poollandschaft, die aber leider gegen abend von Schulklassen (Chinesen oder Japaner) in Beschlag genommen wurde. Deshalb auch dann sehr laut!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Martina