Sehr saubere Anlage, unkompliziert und immer sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes- abwechslungsreiches und regionales Essen mit fabelhafter Betreuung. Wir würden diese Hotel immer wieder weiterempfehlen. Hatten sehr schöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Einziger Wermutstropfen waren die feuchten und Nassen Sitzkissen der angenehmen und äusserst bequemen Lounge von der Bar und auf der Terrasse. Die könnte man jeweils mit sehr wenig Aufwand mind. über die Nacht hereinnehmen und am Morgen jeweils wieder hinaus tun. Besten Dank an die gesamte Hotel Cala Cuncheddi Belegschaft. Mit freundlichen Grüssen M&S B.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte M & S, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie erholsame und schöne Tage bei uns verbringen konnten und sowohl die Sauberkeit der Anlage als auch das freundliche, aufmerksame Personal und unsere Küche so positiv hervorheben. Die Kombination aus regionalen Köstlichkeiten und herzlicher Betreuung liegt uns sehr am Herzen umso schöner, dass Sie dies in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Sitzkissen in unserer Lounge. Sie haben völlig recht mit wenig Aufwand lässt sich hier mehr Komfort schaffen, und wir nehmen Ihre Anregung gerne auf, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Cala Cuncheddi begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Diego - Front Office