Das Hotel war eine gute Wahl. Es fügt sich eher unaufdringlich in die Landschaft ein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Lage ist absolut prima, sofern man sich einen ruhigen Erholungsurlaub wünscht. Wir hatten eines der Zimmer zur Gartenseite, also keinen direkten Meerblick, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sauber, neuwertig und gepflegt. Wir konnten die Live-Musik aus der Lobby im Zimmer hören, aber es war für uns kein Problem. Nachts habe ich mir ein Insektengitter vor der Terrassentür gewünscht. 😉
Das Abendessen hat uns am zweiten Abend nicht zugesagt. Wir haben daraufhin um das vegetarische Menü gebeten. Das wurde sofort umgesetzt, und von der Qualität der vegetarischen Gerichte waren wir begeistert! Phantasievoll und schmackhaft - echt empfehlenswert.
Das Personal war sehr engagiert. Einmal waren wir zu lange im Zimmer, da haben wir dann keine frischen Handtücher bekommen. Naja. Kann passieren. 😆 Im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Knapp 20 Autominuten von Olbia entfernt, keine Geschäfte fußläufig erreichbar. Dafür aber schöne kleine Strände, immer ein paar Felsen dazwischen.
Es gibt einen Pool, einen großen Garten mit Veranstaltungsbereich, eine Art kleines Amphitheater, einen Fitnessraum und ein Spa mit kleiner Sauna. Ein kleiner Minuspunkt ist teils der Pandemie geschuldet: die Sauna ist normalerweise inklusive, sollte aber nun aufgrund des Hygienekonzeptes 40€ pro Stunde kosten, was in den Unterlagen aber nirgends stand. Daher kam es hier zu einem kleinen Missverständnis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tim |