Sehr schönes und exklusives Hotel. Das Personal ist sehr gut geschult und zuvorkommend. Die Anwendungen sind hervorragend. Das Essen ist sehr fein und sehr gut. Wunderschöner Pool sowie ein in einer Minute zu erreichender sehr schöner Sandstrand. Die Lage ist an sich ruhig, nur am Tag hört man die Flieger von und nach Olbia (sind aber nicht weiter störend). Da es sehr ruhig liegt, ist es auch etwas abgelegen. Ein Mietwagen ist eine sinnvolle Ergänzung. Insgesamt ein klares sehr gut und gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guenther |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als exklusiv und entspannend erlebt haben und besonders die Professionalität unseres Teams, die Qualität der Anwendungen sowie unser kulinarisches Angebot schätzen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Pool, die Nähe zum wunderschönen Sandstrand und die ruhige Lage gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich eines Mietwagens nehmen wir dankend an – er ist in der Tat eine sinnvolle Ergänzung, um die Umgebung bequem erkunden zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office