Romana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel wer Ruhe sucht

Gut

Super Hotel, sehr schöne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da die Preise für die Getränke mehr als überzogen sind. Das Hotel ist sehr abgelegen, ohne Auto nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen sehr gut, Getränke viel zu teuer!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Romana

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, das Essen und der Service gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft, und es ist schön zu hören, dass unser Team dies gut umsetzen konnte. Wir bedauern jedoch, dass die Getränkepreise Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für einen angenehmen Aufenthalt ist, und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Preisgestaltung in Zukunft zu überdenken. Was die Lage betrifft, so sind wir tatsächlich in einer ruhigeren Gegend, die besonders für Gäste geeignet ist, die Entspannung suchen. Wir empfehlen daher, ein Auto zu mieten, um die Umgebung besser erkunden zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!