Schönes und modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben unsere flitterwochen hier verbracht und bis auf 2 Punkte war alles super: 1. Die Betten sind sehr hart und obwohl knartschen sie bei nahezu jeder Bewegung, so dass man sich Nachts gerne mal gegenseitig dadurch weckt, dass man sich umdreht. 2. Es gibt erst um 20:00 Uhr Abendessen und auch leider nicht als Buffet. So ist man praktisch gezwungen Mittags noch mal was zu essen (was dann ziemlich ins Geld geht). Das Essen ist zwar sehr hochwertig und wirklich gut, aber eben auch sehr Fisch- oder Nudellastig, wodurch es mit der Zeit etwas langweilig wird. Davon abgesehen hatten wir aber 2 wunderbare Wochen und nichts zu beanstanden. PS: Das Hotel liegt relativ weit ab vom Schuss, es empfiehlt sich also ein Mietwagen wenn man auch mal was sehen möchte.
Sehr modern und sauber, nur die Betten haben uns gar nicht gefallen: sehr hart und knartschen bei jeder Bewegung.
Sehr lecker, leider Abends kein Buffet und Abendessen erst ab 20:00 Uhr, was uns eigentlich viel zu spät ist.
1A mit Sternchen.
Sehr schön und ruhig, aber ein Mietwagen ist schon von Vorteil.
Ausreichender Fitness-Bereich, tolle Poolanlage in der man immer zwei freie Liegen findet und regelmäßig Abends Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Byron |