- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu renoviert, top modern, sehr schön, Ausstattung sehr gut. Alles gepflegt. Sehr teueres Hotel, Getränke völlig daneben.
Zimmer, top modern, alles sehr sauber, Matratzen Katastrophe, zu hart. grosses schönes Bad. Zimmer zur Landseite, auf den Balkon hat ein Stuhl gepasst, quergestellt, das geht nicht. Es kann nur einer draussen sitzen. War sowieso nicht möglich, da wir oberhalb der Küche gewohnt haben. Essensgerüche. Viele Balkone, auch die zur Meerseite sind nicht gut plaziert, man hat viel Einsicht in die Zimmer.
Wir hatten HP, die war sehr gut. Essen wurde serviert, Salatbuffet eher mau, Bei dem Frühstücksbuffet ist sehr sehr viel Luft nach oben. In dieser Klasse ein schlechtes Frühstück. Es wurde sehr verhalten nachgefüllt, immer das gleiche. Kein Omlett, kein Spiegelei, bei einem Hotel in dieser Klasse nicht zu akzeptieren. Essen gabs um 20 Uhr, sehr spät, für uns. Danach war alles tot. Man ging nach einem Rundlauf durchs Hotel ins Bett.
Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich. Um halb 12 verabschiedet sich der letzte Kellner. Nachtruhe
Liegt in einer traumhaften Bucht. Das war es dann auch. Rundum nix , wirklich gar nix. Man braucht ein Auto, In der Nähe Murta Mara, verschlafen,
Da bin ich gleich fertig. Es gab keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Angelika |