Florian & Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ausgeraubt am 2. Urlaubstag

Sehr schlecht

wir verbrachten unseren Urlaub vom 14.6.09-26.6.09 in Hotel Cala del Porto. Bereits am 15. juni wurde aus unserem Zimmersafe unser gesamtes Bargeld sowie Kreditkarte gestohlen. zuerst wollte das Managment den Diebstahl unter den Tisch fallen lassen, da aber am gleichen tag ein weiteres Paar bestohlen wurde, lies sich das nicht mehr aufrecht erhalten. Wir machten also daraufhin eine Anzeige bei der Polizei. Die ging aber erst am nächsten Tag, da der manager es nicht ermöglichen konnte das die polizei noch am gleichen tag vor Ort und Stelle war. Es wurden auch keine Fingerabrücke genommen. Wir sind natürlich davon ausgegangen das ein solches Hotel mit diesem Niveau uns unseren Schaden ersetzen wird, zumal wir alles im Hotelzimmersafe verschlossen hatten. Wir haben aber bis zum heutigen tage nichts von dem Hotel gehört. was unsere Annahme dass das Hotel alles unter den Tisch kehren will, noch verstärckt. Wir sind der meinung das Hotel muss für den schaden aufkommen. wir werden dieses Hotel und Ihre Gruppe nicht weiterempfehlen. Falls Sie das Hotel trotzdem wählen sollten - nehmen Sie nichts Wertvolles vor allem kein Bargeld mit. Tragen Sie die Kreditkarte stets bei sich.

• Schlecht
  • Zimmer schön bis auf altes Bad welches Schimmel an der Badewanne zeigte, die Klospülung immer hängen blieb und die Klimaanlage nach Kloake roch.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant mit ständg gleicher Karte. Viel zu teuer. Flasche eines mehr als normalen Rotweins ab 50 Euro - zudem keine gute Küche, was man sich bei einem solchen Hotel erwarten kann. Frühstüch war o.k. Restaurant ansonsten sehr stilvoll und schön.

• Sehr schlecht
  • Nach unserem Hotelzimmerraub ist es mit der Freundlichkeit des leitenden Hotelpersonals nicht mehr so gut bestellt gewesen. Der Hotelmanager hat nach dem Vorfall nur Englisch mit uns gesprochen, obwohl sich per Zufall dann rausstellte, dass er perfekt Deutsch sprechen kann. Die Zimmerreinigung war sehr gut - 2mal täglich. Die übertriebene Freundlichkeit des Restaurantleiters an unserem 1. Abend wurde uns am nächsten Tag auch nicht mehr entgegengebracht - nur noch das Nötigste. Auch unser Wunsch die Anzeige direkt auf der Polizeistation per Computer zu machen und nicht im Hotel handschriftlich bei der Polizei welche erst am nächsten tag erschien, wurde vom Hotelmanager missbilligend beurteilt.

• Sehr schön auf einem Hügel oberhalb des Hafens von Punta Ala

• Gut

Pool sehr schön mit schönen Korbmöbeln und tollem Ausblick.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Florian & Susanne