Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand. Im Juni waren hauptsächlich Italiener im Hotel. Viele Familien mit Kindern und Rentner, wenig junge Paare. Der überwiegende Anteil der Gäste hatten AI gebucht, wir nur HP. Dies hat aber vollkommen ausgereicht, da wir tagsüber meist unterwegs waren und es für uns nicht verlockend war Bier oder Wein aus kleinen Plastikbechern zu trinken. Leider kein kostenloses W-Lan. - Adapter können an der Rezeption gegen eine geringe Kaution ausgeliehen werden - Wir waren 11 Tage Mitte Juni dort und hatten leider 5 Regentage, bitte beim Reisezeitraum berücksichtigen - Mietwagen nehmen: Wir haben vor Ort in der gleichen Straße bei Avis gebucht und waren mit dem Service und dem Preis sehr zufrieden. - Ausflugtipps: Mit der Fähre von Palau nach La Maddalena; Costa Smerlada und Porto Cervo; San Teodoro – netter Ort in der Umgebung mit einem Aussichtsturm; Cala Ganone – von dort aus kann man Schifffahrten zu traumhaften Stränden und einer Grotte buchen, die man nur zu Fuß oder mit Schiffen erreichen kann. Wir waren an der Cala di Luna. - Eis essen (Eisdiele 50m vom Hotel entfernt)
Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend. Es gab einen kostenlosen Safe im Zimmer. Die Dusche war extrem klein und mit einem Duschvorhang ausgestattet, der bei jeder Bewegung am Körper klebte. Das Bad war danach immer etwas überflutet. Die Zimmer waren hellhörig.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend ohne besondere kulinarische Überraschungen. Es gibt Weißbrot, Toast, Gebäck, Marmelade, Honig, Nutella, Rühreier, Speck und gekochte Eier. Kaffee, Tee und Säfte mussten am Automaten geholt werden. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen war nicht besonders groß, es gab zwei Nudelgerichte, ein Fleisch- und Fischgericht, Kartoffeln und Gemüse, dazu ein sehr kleines Salatbuffet und ein Vorspeisenbuffet mit kleinen kalten Gerichten, Brot und Käse. Zum Nachtisch gab es eine Sorte Kuchen und Gebäck. An einem Abend gab es typische sardische Spezialitäten. Das Essen wurde in der Regel schnell wieder aufgefüllt. Geschmacklich war das Essen in Ordnung. Abends stand immer eine Flasche Wasser auf dem Tisch, Bier, Wein und Softdrinks mussten an Getränkestationen geholt werden (Getränke beim Essen sind auch bei HP inklusive). Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht sehr angenehm. Es war sehr laut und voll und hatte eher der Charakter einer Kantine mit Massenabfertigung. Im Vorraum zum Speisesaal war es etwas ruhiger. Leider waren die Essenszeiten sehr kurz (z.B. Abendessen nur von 19.30 - 21.00 Uhr).
Zimmermädchen und Personal im Restaurant waren überwiegend freundlich. Das Personal an der Rezeption leider nur teilweise. Englisch- oder Italienischkenntnisse sind erforderlich. Am Anreisetag kamen wir erst nach dem Abendessen im Hotel an und bekamen unser Essen aufs Zimmer gebracht.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen, in wenigen Gehminuten im kleinen Ortszentrum mit Bars, Restaurants, Eisdielen, Supermärkten und Souvenirläden.
Der Pool war ansprechend und ausreichend groß. Es gab auch einen kleinen Kinderpool mit angrenzendem Haus für die Kinderanimation. Das Animationsteam war nett. Das Programm wurde komplett auf italienisch abgehalten, teilweise mit englischer Übersetzung. Für Kinder, die kein italienisch können, war dies etwas schwierig, da auch die Animateure kein deutsch sprechen. Das abendliche Programm (Kinderprogramm, Sketsche, Mitmachprogramm, Clubtanz) war nett. Bei schlechtem Wetter wurde das Animationsprogramm nach drinnen verlagert. Tagsüber Sportprogramm (auch am Hotelstrand). Zum Strand fährt eine Bimmelbahn, wir waren aber nur einmal dort und haben ansonsten mit unserem Mietwagen abgelegenere und ruhigere Strände besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christine |