- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir besuchen das Hotel für 10 Nächte. Da wir die meiste Zeit mit dem PKW auf der Insel unterwegs waren, war das Hotel zum übernachten ausreichend.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht gehabt. Im nachinein stellte sich heraus, dass wir ein Sparzimmer erhalten hatten. Das Badezimmer war sehr altmodisch und verfügte über eine Holzdecke. Über dieser Holzdecke waren durch den Schlitz Spuren von Schimmel zu sehen. Die Dusche war sehr klein und mit Duschvorhang ausgestattet. (Ein kennengelerntes Pärchen hatte ein modernes großes Badezimmer mit Glaswand) Die Klimaanlage schien ausgelaufen zu sein, sodass auf der Wand ein Wasserschaden sichtbar war. Das Zimmer verfügte über einen schönen großen Balkon. Die Betten waren in Ordnung.
All in heißt nicht All in. Das All In gab es nur in Plastik Bechern. Wer ein Glas oder Porzellan außerhalb des Essens haben wollte musste extra zahlen. Im All In war nur Seven Up, Schweppes, Pepsi, Wasser, Tee & Kaffee, Rot- und Weißwein, Bier und Limonchello inbegriffen. Für alle anderen alkoholischen Getränke musste man selber zahlen. Kaffee gab es nur aus der billigen Maschine. Ein Kaffee aus der Profimaschine 2 Meter nebenan kostet natürlich wieder extra. SCHADE! Im Restaurant gilt das Prinzip "Wer zu erst kommt malt zu erst". Wir waren am Tag der Schiffstour erst um 20:20Uhr im Restaurant. Bereits da wurden keine Tische mehr eingedeckt. Die generellen Essenszeiten waren für unser Empfinden sehr kurz. (Frühstück 7:30-9:30; Mittag 12:30-14:00 und Abends 19:30-21:00) Das Essen an sich war sehr einfach gehalten und kaum abwechslungsreich; zudem nicht heiß. Die Atmosphäre im Restaurant entspricht dem einer Kantine.
Eine Reiseleitung konnte im Hotel nicht angetroffen werden. Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war gut gelegen. Der Strand war in 10 Gehminuten zu erreichen. Zusätzlich gab es einen regelmäßigen Shuttle-Service. Die Innenstadt war in 2 Gehminuten zu erreichen. Mit dem gemieteten PKW haben wir vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet kaum Freizeitangebote. Es gibt keinen Wellness/Indoorschwimmbad und Fitness Bereich. Spiele wie z.B. Volleyball, Fußball o.ä. können nicht an der Anlage ausgeübt werden. Es gibt die Möglichkeit Freizeitangebote (Schiffstour nach La Maddalena für 75 Euro p.P. (Die Tour ist empfehlenswert) und Bustouren zu gewissen Stränden) zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement.