Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub in Hotel mit großem Mangel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist nach Renovierung erst seit Ende Mai 2008 geöffnet; am Anfang noch einiges im Argen; Positiv: Sehr gutes Essen: Große (nicht riesige!) Auswahl, qualitativ sehr gut und schmackhaft, immer Antipasti Buffet, Salatbuffet, Nudelgerichte, diverse Speisen als Hauptgang, immer Top Fleisch, lecker Dessert, Essen also wirklich top (sowohl mittags als auch abends); Frühstück nicht schlecht, aber auch nicht der Hammer; Zimmer mit Poolblick sehr schön (aber durch EXTREM laute Animation abends nicht für jedermann geeignet); Essen im Freien möglich (immer gerne gemacht); Regelmäßiger Shuttle-Service mit Bimmelbähnchen vom Hotel zum Strand und zurück (natürlich vor allem für die Kleinen immer was Tolles). Schöne Poolanlage. Liegen immer verfügbar (sowohl am Pool als auch am hoteleigenen Strand). Strand nach Algenentfernung sehr schön (obwohl sicher nicht Top 10 auf Sardinien). Negativ: Der absolute Oberhammer: AI beinhaltet lt. Katalogaussage lokale alkoholische Getränke und Longdrinks; dem ist aber vor Ort leider nicht so; Limoncello, Amaretto, Ramazotti etc. werden mal eben zu "italienischen" und damit NICHT "sardischen" Getränken gemacht und müssen bezahlt werden; auch Longdrinks gibt es erstens nur in extrem begrenzter Auswahl und auch diese müssen bezahlt werden; Dieser Punkt hinterlässt natürlich einen dicken Negativpunkt und wir haben diesbezüglich beim Veranstalter eine Teilrückzahlzung des Reisepreises angefordert. Weitere Mängel (Stand Anfang Juni 2008): Entgegen der Katalogaussage gibt es (noch) keine Poolbar und es gibt auch kein SAT-TV (daher nur ital. Fernsehen). Diese Punkte sind aber sicher nicht so gravierend. Animation (klar wir sind in Italien) ist EXTREM laut. Unser 1-jähriger Sohn schläft zum Glück sehr gut, bei älteren Kindern würden wir keine Poolzimmer empfehlen, da es bis 0.00 Uhr tierisch laut ist. Auch bezüglich des Bades sind nicht alle Zimmer zu empfehlen. Ohne Witz: Unser Poolzimmer hatte eine Dusche im Maßstab 60 x 60 cm (Duschen wurde zur Wasserschlacht am Boden). Der Ort La Caletta ist leider tote Hose. Wären wir ohne Kleinkind dort gewesen, wäre es uns definitiv zu öde. So aber war es ok, zumal wir 2 Tage ein Auto hatten und die Insel erkunden konnten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Marc