Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Undine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In den 2 Wochen waren wir die einzigen deutschen Urlauber im Hotel. An der Rezeption konnte ein netter junger Mann etwas deutsch - ansnsten keiner. Wir hatten ein kleines Zimmer mit seitlichem Ausblick (keine schöne Aussicht). Der Balkon wurde von Tauben belagert. Eine Taube hatte ein Nest auf unserem Balkon gebaut. Der Balkon wurde nicht immer gereinigt. Nach dem 3. mal bitten unsererseits, wurde der Balkon einmal von Taubenkod befreit. Unser Zimmer war klein (ca. 4 x 3 m). Das Badezimmer war schön groß. Das Zimmer und das Bad wurde immer gereinigt und die Handtücher täglich getauscht. Im Zimmer befand sich ein schöner Flachbildfernseher, welchen wir nicht nutzen konnten. Nur italienische Sprache! Die Fernbedienung war verkeimt. Im Zimmer befand sich ein viel zu kleiner Schrank mit einem kleinen Safe. Der Safe war inclusiv. Das war postiv. Es gab nur ital. Steckdosen - also unbedingt Adapter mitnehmen. Als wir angekommen sind, haben wir einen Zettel mit einer Telefon-Nr. von der Reiseleiterin erhalten. Eigentlich hatte ich - wie in anderen Hotels üblich - eine Begrüßung erwartet. Zum Strand fährt eine kleine Bimmelbahn aller 15 min vormittags und aller 30 min nachmittags.Am Strand sind die Liegen und Schirme kostenlos. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es ist ein schöner sauberer Strand. Ein Rettungsschwimmer ist vor Ort. Vormittags sind die Animateure am Strand. Was ich sehr schön fand, sie spielten und tanzten auch am Strand mit den Kindern. Erwachsene konnten Botschia oder Volleyball spielen. Allerdings gab es keine Toiletten am Strand. Man konnte sich abends bis 21.00 Uhr an der Rezeption für den nächsten Tag ein Lunchpaket bestellen. Pro Person wurden 2 belegte Brötchen, 1 Apfel und eine kleine Flasche Wasser eingepackt. Da wir mit unserem Leihauto viel unterwegs waren, haben wir diesen Service genutzt. Im Hotel gab es kein offenes W-Lan. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel gut. Es gab Salat, je ein Nudelgericht, ein Fleischgericht, ein Fischgericht, viele ital. Salate, eine Suppe. Obwohl mir nicht alles zugesagt hat, bin ich immer satt geworden. Etwas habe ich immer gefunden. Mittags und Abends stand immer eine 1,5 l Flasche Wasser auf dem Tisch (für 2 Personen). Man konnte diese auch mit auf das Zimmer nehmen. Eis gab es nur gegen Bezahlung. Aber in der Nähe des Hotels gab es eine wunderbare Eisdiele. Zum Essen selbst konnte man kleidungsmäßig so angezogen gehen, wie man Lust hatte. Von kurzer Hose bis zum langen Kleid alles. Der Speiesesaal war sehr sehr laut. Abends war eine Show. Leider nur auf italienisch. Manchmal konnte man sich denken, was da vorgeführt wurde.Die 6 Animateure gaben sich große Mühe. Vorher war Miniclub für Kinder - auch nur ital. - nicht wie bei Neckermann angegeben, auch auf Deutsch. Fazit: Kein Zimmer zur Seite nehmen! Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man ital./evtl. engl. spricht und vesteht und keine zu hohen Ansprüche an das Essen stellt. Man sollte ein Leihauto mieten, wenn man die wunderschöne Insel sehen will. Empfehlenswert ist eine Tagesfahrt mit dem Schiff in die Buchten. Kann man am Hafen pro Person für 45 € buchen. Das Geld haben wir nicht bereut. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, da ich kein ital. verstehe und auch mal mit jemanden deutsch reden möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013