- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde 2008 neu renoviert und ist auch in einem sehr guten Zustand. Zum Zimmer: Es ist nett eingerichtet und wird täglich gereinigt. Wir haben ein 15 Monate altes Kind und haben daher ein Zweibettzimmer mit Reisebett gebucht. Dies war aber sehr sehr klein. Es gab auch nur einen kleinen Schrank, in den gerade mal die Klamotten von einer Person gepasst haben. Das Bad war auch ziemlich klein, vor allem die Dusche die nur einen Duschvorhang hatte, der beim Duschen an einem kleben blieb. Sie hatte auch oben eine feste Brause, was mit Kleinkind nicht gerade praktisch war. Aber das Bad war immer sehr sauber, es gibt jeden Tag neue Handtücher. Bei diesem Zimmer war auch eine sehr nette Terasse dabei. Deutsche Fernsehkanäle gab es nur ZDF. Meine Schwiegereltern hatten auch für eine Woche ein 2 Personen Zimmer mit Balkon gebucht, hatten aber ein 3 Personen Zimmer ohne Balkon bekommen. Ihr Zimmer war sehr gross mit einem viel größeren Bad und vor allem einer größeren Dusche. Wir konnten problemlos mit Ihnen tauschen und auch die zweite Woche, in der meine Schwiegereltern nicht mehr im Hotel waren, das Zimmer problemlos behalten. Zum all Inclusive: Das Essen ist lecker, es gibt aber nicht ganz so viel Auswahl wie man es von anderen Ländern gewohnt ist. Was aber gut ist, denn so hat man nicht die Qual der Wahl. Es soll aber nicht heissen, dass es zu wenig war! Nach dem Frühstück gab es um 11 Uhr Knabbergebäck aus Blätterteig und nach dem Mittagessen so um 16 Uhr gab es Kekse. Für Getränke wie Italienischer Kaffee (Espresso), Cappuchino oder Milchkaffee musste man bezahlen! Es war nur der "American Coffee" aus der Thermoskanne im all Inclusive Angebot enthalten. Naja wenn man nach Italien geht, geht man davon aus, dass italienischer Kaffee ein nationalgetränk ist?!?!? Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, haben halt American Coffee getrunken, aber es haben sich andere Gäste darüber aufgeregt. Es gab auch nur ganz wenig Alkoholische Getränke zur Auswahl, wenn man was anderes wollte musste man dafür bezahlen! Zum Pool: Der Pool ist schön und sauber, um ihn herum gibt es Liegen mit Schirmen. Die Animationsmusik ist auch nicht allzu laut. Sehr schade war, dass der Kinderpool viel zu tief war. Unser Sohn ist ca. 80 cm groß und er konnte nicht im Pool stehen ohne sein Gesicht fast im Wasser zu haben. D. h. man konnte die Kinder nicht einfach um den Kinderpool und vor allem in den Pool spielen lassen. Badehandtücher gab es umsonst. Für Gäste die Ruhe haben wollen gibt es abseits sehr schöne moderne Liegen mit einzelnen Pavillons. Zur Unterhaltung: Es gibt animation. Am Tag bemerkt man die Animateure fast gar nicht. Das liegt aber eher daran, dass sie kein deutsch sprechen und nur die italienschies Gäste ansprechen, wobei man sich etwas ausgegrenzt vorkommt. Sie sind aber immer sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Abends gibt es immer Animationsprogramm mit Kinderdisco meistens in dem Amphiteather. Für Gäste die kein Animationsprogramm sehen möchten, sitzt abends immer ein singender Alleinunterhalter vor dem Restaurant. Geschmackssache. Dort ist auch (leider) die einzige Sitzmöglichkeit am Abend, da neben dem Restaurant die Bar (innen) ist. Wo am Tag die Tische fürs Restaurant dienen, setzt man sich abends zum Alleinunterhalter (laut) , oder etwas abseits (dunkel). Da es auch nicht viele Tische gibt, ist sehr schnell alles besetzt. Also wir fanden es abends nicht sehr gemütlich. Man könnte noch in das nette Örtchen gehen und einen Cocktail trinken, was für uns leider unmöglich war mit kleinem Kind. Zum Strand: Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Dort hin fährt vom Hotel immer eine kleine, nette Bimmelbahn. Der Strand hat einen schönen, feinen Sand und das Wasser ist ganz flach. Es waren sehr viele Italiener im Hotel. Anscheinend war das Hotel nur 50% ausgebucht, es war aber das komplette Restaurant voll und auch sehr laut. Da fast jeder ein Mietauto hatte war der Parkplatz auch komplett voll, wenn man abends zu spät kam musste man es weit weg abstellen. Wir hatten Buchung und auch im Hotel angegeben, dass wir dort Flitterwochen machen, dies wurde nicht beachtet. Im ganzen war das Hotel schön, in Ordnung und relativ Preiswert. Wenn es im Sommer noch mal so viele Gäste haben soll, platzt es aus allen Nähten! Das Örtchen La Caletta ist sehr nett und hat eine kleine Strasse in der Leben herrscht. Sie ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Da gibt es Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Mietauto immer schon von Deutschland aus im Internet buchen. Wir haben für 2 Wochen mit Vollkasko 400 Euro bezahlt! Im Hotel gab es eine Avis Mietstation mit Tagesangeboten für ca. 70 Euro ! Wir hatten schon im Voraus ein Mietauto gebucht. Leider haben wir unsere Kreditkarte vergessen und mussten daher mit dem Taxi zum Hotel fahren. Es war Sonntag nachmittag, heiss und wir hatten ein kleines weinendes Kind dabei. Das hatten die Taxifahrer ausgenützt und 120 Euro für 36 Km verlangt! Mit der Begründung, am Sonntag sei alles teurer! Die Insel ist wunderschön, vor allem im Frühling wenn alles grün ist und blüht. Es gibt sehr viele, kleine Strandbuchten mit weissem Sand und türkiesem Wasser. Man muss sich auf jeden Fall Zeit nehmen und sie entdecken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut