- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Lage mit direktem Blick auf das Hinterland und zugleich auf den Pool und den kleinen Hafen. Das Essen war das Beste, das wir bisher in einem Hotel bekommen haben, abwechslungsreich und richtig gute italienische Küche (ich koche selbst italienisch und bin sehr kritisch). In dem Hotel hat mir eine schöne Hotelbar gefehlt, in der man sich bei schlechtem Wetter aufhalten kann. Es gab nur eine sehr kleine Bar und einen größeren Fernsehraum (kein deutsches Fernsehen, auch auf den Zimmern nicht). Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation war sehr auf Italiener bezogen, und obwohl ich italienisch spreche wurde ich wie die anderen "Ausländer" teilweise ausgegrenzt. Am schlimmsten aber empfanden wir die Lautstärke der Musik am Pool. Die Mittagspause wurde eingehalten aber ansonsten war die Musik so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Selbst im geschlossenen Zimmer entging man dem Dröhnen der Musik nicht. Und wir sind von unseren drei Kindern einiges gewöhnt. Die letzten Tage sind wir regelrecht vor der Musik "geflüchtet". Obwohl sich viele deutsche und belgische Urlauber beschwert haben, wurde die Lautstärke nicht verändert, weil die Italiener es gut fanden. Schade, dass solche Kleinigkeiten ein so schönes Hotel so negativ belasten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut