Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Für Hundebesitzer nur sehr bedingt empfehlenswert!

Schlecht

Wir waren 14 Tage in der Residenz (Appartmentanlage) und haben das Hotel ausgewählt, da dort Hunde akzeptiert werden. Hunde sind jedoch nicht willkommen, Sie dürfen nicht ins Restaurant und auch nicht auf die Außenterrasse. Für Hundebesitzer nur bedingt zu empfehlen, außer man will auch Urlaub vom Haustier machen und das Tier den ganzen Tag auf dem Zimmer lassen. Die Mitarbeiter des Servicebereiches lassen es - bis auf wenige Ausnahmen - an Freundlichkeit missen.

• Schlecht
  • In der Residenz ist die Einrichtung sehr einfach und alt. Möbel wirken zusammengewürfelt.

• Schlecht
  • Konnten wir mit Hund nicht besuchen, auch nicht auf der Außenterrasse - diese wurde zum Abendessen nicht eingedeckt. Das Frühstück war sehr überschaubar - Abwechselung im Angebot = Fehlanzeige.

• Schlecht
  • Bis auf ein, zwei Ausnahmen kann man die Servicekräfte eher als falsch positioniert bezeichnen. Freundlichkeit eher ein Fremdwort, ein Lächeln = Fehlanzeige. Ein Guten Morgen / Bon giorno kam -wenn überhaupt- nur widerwillig.

• Die Lage ist gut, die Hanglage eher schlecht, da die Zimmer teilweise nur über einen steilen Weg zu erreichen sind. Die Außenanlage ist ansprechend. Tolle Poolanlage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ab der zweiten Woche wurde Animation angeboten, hierfür ist pro Person und Tag € 4 zu zahlen. Da wir mit Hund die Bar, Poolanlage und Außenterrasse nicht nutzen konnten, war die Animation für uns nicht erlebbar. Die Poolanlage ist sehr schön, der Anlegesteg ist baufällig. Der Privatstrand ist nur mit Badeschuhen nutzbar, da im Wasser teilweise spitze Steine zu Verletzungen führen können. Im Wasser viele Algen und weiter seewärts sehr matschiger Untergrund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017