Ines (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Gelungener Strandurlaub, aber am Ende der Welt

Gut

2 Häuser durch eine Strasse getrennt,jeweils 2 geschossig, sehr saubere und gepflegte Anlage, landestypische Architektur, kleine aber feine Zimmer, alles ordentlich und sauber,wir hatten VP plus(d.h. Getränke zu den Hauptmahlzeiten inkl., limitierte Menge, entweder Mineralwasser 0,5 l plus 1 Ital. Bier 0,33 l oder plus 1x Hauswein 0,25 l),leider kein Shuttle-Bus,somit Beweglichkeit stark eingeschränkt. Überwiegend ital. Gäste. Beste Reisezeit: Vorsaison oder Nachsaison, dann kann man einen recht erholsamen Urlaub erleben, eine Woche (nicht mehr als 400 euro pro person ausgeben)reicht völlig aus, eine weitere wäre zu langweilig geworden, da man da wirklich nichts weiter machen kann, als baden zu gehen und sich zu sonnen. Ein Mietwagen für 75 euro pro Tag war uns eindeutig zu teuer

• typischer sardinischer aber charmanter stil, 2 kleine betten (90*190),1 Stuhl, 1 balkonstuhl, Wäscheständer auf Balkon fanden wir gut, TV (2dt. Sender), Klimaanlage vorhanden, war nur nicht funktionstüchtig(wohl zentralgesteuert....)Safe und kleine Minibar (ungefüllt) Zimmer sehr sehr hellhörig, Nachts war es sehr laut für unser empfinden (Klimaanlage sprang andauernd an, Lüftung der Bäder war zu hören, Leitungen "knackten" während der Warmwasseraufbereitung, die einzige Strasse die dort vorbeiführte war sehr stark befahren (LKW´s und Reisebusse und Mietwagen)

• 2 Bars, 1 Restaurant,Essenszeiten: Frühstück von 8-10.00Uhr,Mittag 13-14.30Uhr,Abend:20-21.30Uhr, Personal höflich und zuvorkommend, kein Buffet (nur Früh), ansonsten per Karte einen Tag im Voraus auszuwählen. Lecker, reichlich, wir wurden immer satt, immer 3 Gänge und Salatbuffet extra-da leider nicht DIE Auswahl, sondern nur Salat,Gurke, Möhren+Tomate,Rohkost...und auch nur Essig/Öl-kein Dressing. 2 Themenabende pro Woche(1x Fischabend und 1xSardinischer Abend => beides sehr lecker)

• Musste leider 2x das Zimmer umbuchen, aber beim dritten Anlauf hatten wir dann doch noch ein schönes bekommmen.Leider konnten die Damen an der Rezeption wenig/kein Deutsch,Englisch war auch nicht so gut, aber irgendwie klappt das dann doch immer :o)) Zimmerreinigung top,alles immer sehr sauber.Tgl. frische Handtücher.

• Schlecht
  • Landschaftlich gesehen ein Traum, aber leider nur 2 Sonnen, da sich im Umkreis von 2 km NICHTS befindet, ausser dem Strand und zwei Nachbarhotels (Torre Moresca und ein Schwesternhotel vom Cala Ginepro) und ein Campingplatz. Man hätte ca. 45 min zu Fuss zum nächsten Bus laufen müssen um dann mit diesem ca. 20 min bis zum nächsten Ort (Orosei) zu fahren (erst dort gibt es eine Apotheke und ein Geldautomat).Transferzeit zum Flughafen ca. 1 1/4 Stunde.

Megatoller super grosser Pool (25m Bahn), sehr gepflegt. Animation kostet pro Woche und Person 35,00 Euro (wir fragten uns wofür, denn die ersten 4 Tage passierte rein gar nichts, dann ein bisschen Bogenschiessen, Boccia, und BabyDance Abends).Als dann Animation angeboten wurde nur auf Italienisch. Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen, leider nicht nutzbar, weil sich meterhohe Algenberge türmten. 1km weiter nach rechts konnte man einen superschönen Strand geniessen. Kein Internet, keine Boutiquen, Kinderbetreuung klappte bestens, auch der Spielplatz war total süss.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Ines