- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war schön, Bad wurde eine Woche nicht geputzt, dünne Wände sehr unfreundlich niemand konnte deutsch oder wenigstens englisch.
Bad wurde in einer Woche nicht geputzt, am ersten Tag warfen wir Sand ins Bett zum Nachsehen ob geputzt wurde, dieser Sand war die ganze Woche am selben Platz, zur Balkontüre regnete es ins Zimmer rein, Minibar gab es keine TV waren drei Programme möglich ein deutscher Sender die Wände sind so dünn dass wenn wir den Fernseher eingeschaltet hatten, der Nachbar klopfte, Bademäntel gab es keine
es gab nur eine Hotelbar, das Essen war der Rest des Jahres weil das Hotel später geschlossen hatte, morgends eine unmögliche Kaffeebrühe, fast täglich gab es Nudeln und undefiniertes Fleisch mit Knochen, selten lobenswert, nachtisch bestand jeden Tag eine Woche lang aus Schokoladenpudding, Kuchen und drei Obstsorten. zum Essen mussten wir im Kantinenstil in einem ganz anderen Teil des Hotels essen. Nachschlag gab es selten. fast gar nicht und nur bei Suppe
sehr unfreundlich, keiner konnte eine Fremdsprache nicht einmal Englisch konnte angewandt werden, unfreundlich Empfang war selten besetzt, keiner konnte deutsch oder englisch katastrophal das Bad wurde in unserer Woche nicht einmal richtig sauber gemacht, Beschwerden wurden nicht verstanden und ignoriert
Entfernung zum Strand ist gut, Einkaufen konnten wir nicht zu weit weg, Es gab nur die Hotelbar Preise für Bus und Bahn waren ok.
Sportmöglichkeiten keine, Einkaufsmöglichkeiten sehr schlecht und teuer das langwieligste Hotel in dem ich je war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |