Habe dieses Hotel über Voyage Privee gebucht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, zwar weit weg vom Airport, aber ich war angenehm überrascht. Auch wenn es ein älteres Baujahr ist, so passt es doch perfekt in die Umgebung. Das Zimmer war echt sauber, habe an einigen Stellen getestet, kein Stäubchen. So wie es sein soll. Die Aircondition war leise, ich bekam jeden Tag ein frisches Handuch. obwohl das nicht nötig gewesen wäre.. Auch war die gesamte Aussenanlage und der Pool sehr gepflegt und es gab genug Liegen, die allesamt neuwertig sind. Ebenso gab es ein Animationsteam, welches am Pool und am Strand für Unterhaltung sorgte. Es gibt einen Privatstrand, allerdings sind die ersten 2 Reihen der Liegen reserviert für diejenigen, die ein Superior Urlaub gebucht haben. Somit sieht man sofort, wer was Besseres ist ;) Die Rezeption könnte besser englisch sprechen, es war manchmal etwas holprig. Wichtig ist anzumerken, das die Gäste bei Ankunft 6 € pro Tag Zusatzkosten haben, die im Reisepreis nicht miteingeschlossen sind. D.h. für 7 Tage kommen noch mal 42 € hinzu, die an der Rezeption bezahlt werden müssen. Das steht bei der Buchung dieses Hotels nicht dabei. D.h. der bezahlte Reisepreis ist falsch ! Außerdem kann man nichts aufs Zimmer buchen lassen, es gibt eine PrePaid Karte, da zahlt man Geld ein und alles, was dort verzehrt wird, wird abgezogen. den Rest bekommt man bei Abreise dann ausgezahlt. Das Frühstück ist eine Katatrophe. Alles Convenience. Kaffe aus dem Automat, für die Säfte gibt es Plastikbecher die man dann mit Automatensaft befüllt. Die Brotauswahl ist ok. Es gibt jeden Morgen Salami und Kochschinken, 1 einzige Sorte Käse, Rührei,gekochte Eier und Speck für das Rührei. Jede Menge Yoghurtbecher mit Naturyoghurt, das Obst kommt aus der Dose und die Kuchenauswahl ist groß, aber nicht meins. Mir fehlte frische Tomate, Mozzarella, Melone, mehr Käse und frischer Obstsaft. Das frische Obst war in einer anderen Ecke des Restaurants aufgetürmt. Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert. Auch Snacks, die man an der Bar bekommt, kommen aus der Tiefkühltruhe und werden aufgewärmt. Aber die Cocktails sind gut. Parkplatzmöglichkeiten gibt es genug. Ich empfehle dieses Hotel zwar weiter, aber wegen des Frühstücks und der unerwarteten Zuzahlung gibt es Punktebazug ! Ausserdem produziert das Hotel viel zu Abfall in Form vom jeder Menge Plastik, obwohlauf den Zimmern Karten stehen, die auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit hinweisen ;) Unglaublich !
Großes Zimmer sehr ruhig. Aircondition leise. Bad sauber, jeden Tag ein neues Duschtuch. Das Bett war groß und recht bequem, habe sehr gut geschlafen. TV sehr klein, weiß aber nicht, was es für Programme gibt, habe nicht fern gesehen.
Ich hatte nichts zu beanstanden
Strandnah, das Hotel weit ab vom Schuss aber sehr ruhig. Die Fahrt zum Hotel war lang, da ich in den Bergen in absoluter Dunkelkeit unterwegs war. Es ging aber leider durch die Ankunft des Fliegers nicht anders
Es gab Animation verschiedener Art, habe aber nicht teilgenommen. Bin nicht so für Bespaßung. Die Poolanlage ist gut, der Pool ist in der Mitte tiefer, ansonsten eher flach. Die Liegen am Pool sind neuwertig, alles macht eine sehr guten Eindruck
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |