Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandLeider totaler Reinfall

Eher schlecht

Weitläufige Hotelanlage, außen gepflegt, generell aber leider sehr, sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Lage sehr außerhalb, praktisch nichts in der näheren Umgebung erreichbar. Pool schön, jedoch wird dort von den Bademeistern praktisch jeglicher Spass untersagt. Strand schön, Meer fällt aber schnell steil ab, Kieselsteine mehrere Meter vor dem Wasser. Haben uns insgesamt sehr unwohl gefühlt im Hotel.

• Schlecht
  • Nur das Allernötigste ist in den Zimmern vorhanden, generell haben die Zimmer nichts Liebevolles. Waren 4 Nächte im Hotel, mussten 2x bei der Rezeption reklamieren, da die Toilettenspülung nicht funktioniert hat. Klimaanlage ließ sich nicht regulieren, war entweder eiskalt oder die Klimaanlage ausgeschaltet. Alles sehr, sehr einfach gehalten und dringend renovierungsbedürftig.

• Essen in Buffetform, jedoch wird vom Hotelpersonal aufs Teller geschöpft. Diese Form des Buffets kann für diverse Hauptgerichte angenehm sein, bei kalten Gerichten jedoch oder sogar beim Brioche zum Frühstück finde ich es jedoch eher unbequem. Frühstück sehr einfach gehalten, Abendessen sehr gut. Zu bemängeln gibt es aber, dass es z.B. keine typischen Kindergerichte gab, war Kinder eben immer gerne essen. Somit war es nicht immer einfach z.B. für einen 4jährigen etwas zu finden. Leider gab es auch immer nur 1 Dessert, dieses war immer Kuchen, teils auch stark alkoholgetränkt. Eis hätte uns z.B. sehr gefreut, gab es leider nicht. Am Strand gibt es einen kleinen Verkaufsstand von Getränken, Eis, Snacks. Bezahlen kann man nur über die Clubkarte, nicht mit Bargeld möglich. Poolbar ist ausgesprochen teuer.

• Die Begrüßung war sehr lieblos. Wir haben sogar Schlüssel für ein Zimmer bekommen, welches bereits belegt war und mussten uns somit nochmals an die Rezeption wenden. Rausfallschutz fürs Bett unseres kleinen Sohnes haben wir erst nach 1 Tag und nach erneuter Nachfrage bekommen. Toilettenspülung war im Zimmer defekt, Problem anscheinend bekannt, jedoch kein Wort des Bedauerns oder ähnliches. Wir hatten Halbpension gebucht und sind bereits am Vorabend abgereist. Es war uns nicht mehr möglich im Hotel zu Abend zu essen. Sehr gerne hätten wir also an dem Tag statt zu Abend zu Mittag gegessen im Hotel, war aber nicht möglich. Ist natürlich kein Muss, das wissen wir, wäre aber doch nett und entgegenkommend gewesen.

• Gartenanlage schön und gepflegt. Lage: im Nirgendwo.

• Schlecht

Mit am Schlimmsten im Hotel haben wir tatsächlich die Regeln am Pool empfunden. Am Pool darf man nicht laufen, auch bei Erwachsenen, welche laufen, wird sofort gepfiffen. Im Pool darf man keine Taucherbrillen tragen. Im Pool darf man nicht zu laut spielen und schreien. Im Pool befinden sich große Steine, welche aus dem Wasser ragen, auf diese darf man jedoch nicht klettern und runterspringen schon mal gar nicht. Auch kleine Kinder dürfen am Pool nicht nackt sein. Die Bademeister bewachen die Regeln so streng, dass sie teils direkt im Wasser stehen und die Gäste nicht aus den Augen lassen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt, etwas Ähnliches haben wir noch niemals erlebt. Animation ausschließlich in italienischer Sprache, sehr einfach gehalten, am Abend kurze Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2