Miriam (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage mit tollen Stränden in der Nähe!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr guten und erholsamen Aufenthalt in der Residence Cala Paradiso. Wir haben sogar ein Upgrade erhalten, denn eigentlich hatten wir ein Apartment ohne Meerblick gebucht, da die Residence jedoch nicht ganz ausgebucht war, haben wir ein Apartment mit Meerblick erhalten. Das Apartment war sehr sauber! Es wurde während dem Aufenthalt 1x die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Daher wäre es evtl. gut, wenn Sie (so wie wir) extra Handtücher einpacken. Es waren auch keine Abtrockentücher für die Küche vorhanden, daher daran denken und welche mitnehmen! Wir war 3x im Restaurant essen. Das Essen war sehr lecker und Preis - Leistung sehr gut! Das Personal in der Ferienanlage spricht perfekt Englisch und ist sehr freundlich! Die umliegenden Strände sind wirklich traumhaft, glasklares Wasser! Man muss allerdings ca. 10 - 25 Minuten zu den umliegenden Stränden laufen...der schönste Strand ist Cala Brandinchi!! Dort gibt es auch zwei Strandbars mit Getränken & Snacks. Dort kann man z.B. auch ein Motorboot mieten, was wir dort auch gemacht haben, ist wirklich empfehlenswert! Der "Hausstrand" Cala Paradiso ist sehr klein und eher steinig, leider nicht mit feinem Sandstrand...ist aber auf jeden Fall sehenswert! In den anderen Berichten habe ich gelsen, dass manche von einem Supermarkt erzählen, welcher nur 500 Meter weg ist. Diesen haben auch entdeckt, er liegt im Ort Porto Coda Cavallo. Er lohnt sich allerdings nicht wirklich. Der Supermarkt hat nur eine geringe Auswahl an Allem. Ich würde Euch empfehlen in Richtung San Theodoro zu fahren, auf dem Weg dort kommen einige gute Supermärkte mit beispielsweise frischem Fisch und toller Auswahl! Also alles in Allem ein traumhafter Urlaub auf Sardinien in einer empfehlnswerten Ferienanlage!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung