Mein persönlichen Award dieses Jahres. Das Cala Sinzias Resort hat alles richtig gemacht: Herz beim Service, Handwerk beim Essen, Weisheit beim Weglassen. „Manchmal findet man den perfekten Ort – und will ihn am liebsten für sich behalten.” Das Cala Sinzias Resort ist genau so ein Ort. Wer hier ankommt, merkt schnell: Das ist kein Hotel, das lärmt und sich in Szene setzt. Es ist ein Ort, der einfach ist – ruhig, stimmig, durchdacht. Und genau das macht es so besonders für mich. Tolle Anlage, toller Strand, das Meer wow. Schöne, sinnvoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber und gut klimatisiert. Gartenanlagen sehr gepflegt und Anfang Juni alles Top und blühende Pflanzen. Das Team – Herzlichkeit, die man spürt! Was hier wirklich auffällt, ist der Service. Qualität! Kein aufgesetztes Lächeln – sondern echte, warmherzige Menschen, die ihren Job offensichtlich lieben. Man fühlt sich willkommen, diese Leichtigkeit im Umgang mit den Gästen und ihren Wünschen oder Bedürfnissen hat mich immer wieder überrascht. Das Essen – Qualität trifft Vielfalt! Die Küche setzt auf frische Produkte, sardische Einflüsse und eine Bandbreite, die wirklich jeden Mittag oder Abend aufs Neue überzeugt. Getränke haben Qualität und ihren Preis. Dankeschön noch einmal an alle Mitarbeitenden dort. Wir kommen gerne wieder.