Das Calabash Cove liegt direkt an der kleinen Badebucht Bonaire Bay an der Nordwestküste St. Lucias. Bis zur Hauptstadt Castries oder nach Rodney Bay sind es nur wenige Fahrminuten. Es ist der perfekte Rückzugsort für Ruhesuchende und Verliebte. Eingebettet ist die Anlage in einen dschungelartigen und sehr gepflegten tropischen Garten: riesige Palmen und eine bunte Blumenpracht verteilen sich über das gesamte Hotelareal, bieten schattige Plätze und Rückzugsmöglichkeiten noch und nöcher. Vor einem erstreckt sich eine kleine Badebucht und das unendlich weite karibische Meer. Ein Hideaway der Luxusklasse! Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und mehr. Für uns war der Aufenthalt einfach nur perfekt und wir werden wieder kommen.
Das Zimmer war ein Traum. Anders kann ich es nicht beschreiben. Wir hatten einen Bungalow mit privatem Pool. Es gab ein großes Wohnzimmer mit separatem Schlafzimmer mit Himmelbett. Daran schloss sich noch das sehr große Badezimmer an mit Badewanne und Regendusche im Freien. Die riesige Terrasse mit zwei Liegestühlen, Tisch und Stühlen, Hängematte sowie einer Couch luden zum grenzenlosen Entspannen ein. Zudem gab es einen Kühlschrank, der mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt war sowie Gin, Wodka, Rum,….. Kaffeemaschine und Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden.
Das Essen im Calabash Cove übertrifft alle Erwartungen. Schon allein die Lage des Restaurants Windsong nimmt einem den Atem. Das offen gestaltete Restaurant gibt den Blick frei auf die unendliche Weite des karibischen Meeres. Das Frühstück wird à la carte serviert. Geboten wird alles was das Herz begehrt und auf frische Produkte wird hier – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, großen Wert gelegt. Die Krönung ist das Abendessen. Es gibt nichts, was nicht ausgezeichnet geschmeckt hat. Unbedingt probieren sollte man die Kürbiscremsuppe: ein Gedicht! Aber auch die Fleisch- und Fischgerichte sind ein kulinarischer Gaumenschmaus. Neben der regulären Speisekarte mit einer überschaubaren Auswahl an diversen Vor- und Hauptspeisen gibt es auch immer eine spezielle Tageskarte mit Empfehlungen vom Küchenchef. Alle Speisen werden abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig zubereitet, sind optisch eine Augenweide und kulinarisch ein Genuss. Untermalt wird die romantische Atmosphäre von Livemusik lokaler Künstler mit umfangreichem internationalem Repertoire, abwechselnd Piano, Saxophon,… Der perfekte Ausklang für einen gelungenen Tag. Zudem besteht die Möglichkeit (ohne Aufpreis!) die Mahlzeiten auf der eigenen Terrasse einzunehmen. Hierbei wird alles liebevoll aufgedeckt. Die Preise im Restaurant Windsong sind für St.-Lucia-Verhältnisse sehr human und auf jeden Fall das Geld wert! Wer es dennoch vorziehen sollte auswärts zu essen, der ist auf ein Taxi oder einen Mietwagen angewiesen, da es in unmittelbarer Umgebung eigentlich keine Möglichkeiten gibt ein nettes Restaurant zu besuchen.
Wir wurden überaus freundlich und persönlich empfangen und in unser Zimmer begleitet. Dabei wurden uns die einzelnen Annehmlichkeiten des Hotels erklärt und die Anlage präsentiert. Das Personal ist sehr aufmerksam aber gleichzeitig nie aufdringlich. Ob Strandservice, Gastronomie, Customer Relation, Barista oder Zimmerservice: jeder nimmt seinen Job ernst und man erkennt als Gast recht schnell, dass es sich um ein eingespieltes Team handelt, das sehr gerne hier arbeitet. Der Service war wirklich top und hat die 5 Sterne des Hotels voll verdient. Erwähnen möchte ich auch die Herzlichkeit des Hotelbesitzers, der für seine Gäste stets ein offenes Ohr hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Herzlichen Dank fuer die grosszuegige Bewertungs. Wir sind sehr froh dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen waere eine ganz besondere Freude.