Ines (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • SonstigeWir sehen uns wieder!

Ein traumhafter Urlaub. Wer totale Entspannung sucht, findet sie hier. Wir hatten zufällig den einzigen Single-Bungalow am Strand, was natürlich absolut genial war. Ein wunderschönes Cottage mit Wohnraum, Schlafzimmer, separatem Bad und WC und eine Außendusche. Alles gepflegt und jeden Tag schön hergerichtet. Der kleine Pool am Haus war ideal zum Zwischendurch-Abkühlen beim Chillen auf der Terasse, die wenigen Schritte zum Meer nahmen wir zum Schwimmen gern in Kauf. Wir hatten nachträglich All-inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Allein schon die Vorsuppe beim Abendessen war ein Gaumenschmaus, wie alle anderen Speisen natürlich auch. Ein ganz großes Lob an die Küche. Auch allen anderen Mitarbeitern im Service ein ganz großes Dankeschön für Ihre stets freundliche und auch fröhliche Betreuung. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und sind uns sicher, dass wir hierher auf jeden Fall wiederkommen.

• Bungalow (Cottage Nr. 5) am Strand) mit kleinem Pool, großer Terasse, sepraratem Wohnraum mit Ventilator, Schlafzimmer mit Kimaanlage, Badezimmer mit Badewanne und 2 Waschbecken, separates WC und Außendusche. Das Bett war schön groß und wir haben sehr gut geschlafen.

• Auf die Vorsuppe (Soup the day) beim Abendessen habe ich mich schon den ganzen Tag über gefreut. Die waren sooo lecker. Auch die Hauptgerichte und Desserts wurden mit viel Können und Liebe zubereitet und auch serviert. Diese Küche ist wirklich ein kulinarisches Highlight und nur zu empfehlen. Die Bedienung immer sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr engagiert, ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten viel Spaß miteinander.

• Die Fahrt vom Flughafen war ziemlich lang (ca. 1,5 Std.) Aber wir hatten nette Fahrer und man sieht was von der Insel. Wir haben einen Ausflug nach Gros Islet und zum Hafen nach Castries gemacht. Da hat nicht mehr als einen halben Tag gedauert. Soviel gibt es da nicht zu sehen. Der Ausflug zu den Pitons aber war sehr schön, kann man nur empfehlen.

Wer Entspannung sucht, der braucht kein Entertainment. Die dort gebotenen Aktivitäten, wie Paddelboot- oder Einbrettfahren haben uns völlig gereicht. Sehr gern haben wir das Wellness-Angebot genutzt in Form von Massagen, die unser ohnehin schon Wohlbefinden noch gesteigert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines Vielen dank fuer die netten Worte und die grosszuegigen Bewertungen. Schoen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden Ihre Komentare gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Natuerlich wuerden wir uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit vielen Gruessen aus der Karibik. Das Calabash Cove Team