Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt solide und sehr gut

Nach ca. einer Woche auf den Liparischen Inseln, mit täglichem Besichtigungsprogramm der meisten Inseln und dem damit verbundenem frühen Aufstehen, haben wir uns eine Woche Ausruhen im Calabernardo Resort gegönnt. Es war eine gute Entscheidung. Alles war sehr gut und angenehm.

• Gut nutzbare geräumige Dusche mit Ablage für Schampoo und Duschgel oder Seife. Der kleine Fernseher mit ARD und ZDF reicht völlig aus um die Nachrichten in Deutsch zu sehen. Wir sind schließlich nicht zum Fernsehen hierher gekommen. Tresor und Kühlschrank, alles funktionierte.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen immer als Buffet. Zum Frühstück Kaffee und Fruchtsäfte aus Automaten. Teebeutel verfügbar, Heißwasser aus dem Kaffeeautomat Mittags und abends Unmengen an verschiedenen Antipasti. Immer 2 Hauptgerichte (Fisch und Fleisch), teilweise zusätzlich Suppe. Tischwein und Wasser wurden während der Mahlzeiten nachgefüllt.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Die Damen am Empfang sprechen Deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung wurde auf Wunsch vorgezogen, sodass man nach dem Mittagessen ein ungestörtes Nickerchen machen konnte.

• Für uns stand Ausruhen im Vordergrund. Natürlich haben wir uns auch vom Shuttle-Service für 1€ (Hin+Rück) nach Noto fahren lassen. Dann auch noch mit der Eisenbahn nach Syrakus für 3,80€ einfache Fahrt. Einige Besichtigungen an 2 Tage mit Mietwagen. Die angebotenen Busausflüge wollten wir nicht nutzen, da wir gerade vorher an mehrere Bustouren im Nordosten Siziliens teilgenommen hatten.

Das gepflegte Freibad haben wir nicht genutzt, war uns zu kalt (April 2018).

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Reinhard