Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kultur plus angenehme Unterkunft

Wir haben das Hotel Ende Oktober 2017 für eine Woche besucht und hatten noch sehr schönes Wetter, so dass die Kinder sogar im Pool gebadet haben. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind schlicht, aber sauber. Das Essen hat uns besonders gut gefallen, wir lieben mediterranes Gemüse und das gab es sehr reichlich. Auch für die Kinder war immer etwas dabei, sie liebten die Croissants beim Frühstück und Schnitzel mit Pommes zum Mittag oder Abendbrot. Nudeln waren natürlich auch immer dabei! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Durch die vielen deutschen Familien in den Herbstferien hatten die Kinder (8 und 11 Jahre) viele Spielkamaraden und waren wunderbar beschäftigt. Gerne wieder!

• Sauber und ordentlich, aber schlicht. Deutsches Fernsehen mit zwei Sendern.

• Wer mediterrane Küche mag ist hier genau richtig! Dreimal täglich zum Buffet, einfach toll. Selbst die Lunchpakete haben den Kindern gefallen. Der Speiseraum ist eher schlicht und großräumig. Man lernt an den großen Tischen zwangsläufig andere Reiseteilnehmer kennen, was ja nicht schlecht sein muss!

• Immer freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen, aber das war wunderbar organisiert! Von Berge & Meer gibt es viele Ausflugsangebote, aber für eine Familie eher zu teuer. Es empfiehlt sich daher ein Auto zu mieten und selber Ausflüge zu unternehmen. Das ist sehr gut möglich und es gibt viele tolle und beeindruckende erreichbare Ziele, wie Syrakus, Noto oder der Ätna.

• Gut

Es gab kostenlose Tennisschläger, der Tennisplatz ist allerdings nicht für Profis geeignet. Der Pool war ziemlich kalt, aber mit entsprechender Sonne konnte man sich im November noch erfrischen. Auf den Liegestühlen rundherum konnte man auch prima ein Buch lesen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Susanne