Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Calanica

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen unserer Sizilienreise verbrachten wir sechs Tage im Hotel Calanica. Die Anlage besteht aus 37 Bungalows, die direkt oberhalb des Strandes am Hang liegen. Die meisten Bungalows bieten sehr viel Privatsphäre da sie sehr schön in die üppige Bepflanzung eingefügt sind.DieAussicht über Küste und Meer ist wunderschön, die abendlichen Sonnenuntergänge immer ein Highlight. Die Bungalows sind ausreichend groß und modern eingerichtet.Mit der Zimmerreinigung waren wir zufriedwn. Wir hatten regelmäßig "Ameisenbesuch", was sich aber bei dieser Lage inmitten von viel Natur sicher nicht vermeiden läßt. Ein Sprühmittel stand zur Verfügung. Direkt hinter der Anlage verläuft die Bahnlinie, die aber unsere Ruhe nicht störte. WiFi war immer problemlos verfügbar(kostenlos). Der Zugang zum Strand ist kurz, aber relativ steil. Bei normaler Kondition kein Problem, für Gehbehinderte nicht geeignet. Der Einstieg ins Wasser führt über große Kieselsteine, daher Badeschuhe empfehlenswert. Dahinter ist feiner Sand. Besonders zu empfehlen ist die Bucht für Schnorchler, habe im Mittelmeer selten so einen Fischreichtum und schöne Unterwasserwelt erlebt. Gastronomisch können wir nur das Frühstück beurteilen, es läßt weder in Vielfalt noch Qualität Wünsche offen. Der Service war immer sehr freundlich und herzlich. Unser Ganz besonderer Dank gilt Gianluca von der Rezeption. Mit großem Engagement und Zeiteinsatz hat er uns bei einem Problem bezüglich unseres Rückfluges unterstützt. Das ging weit über eine normale Hoteldienstleistung hinaus. Zusammenfassend können wir sagen, daß wir das Hotel jederzeit wieder buchen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014