Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicola (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Traumhafte Lage, tolles Resort, aber mit deutlichen Schwächen

Top Lage, malerische Bucht, aber mit einigen Schwächen. Die Anlage hat keinesfalls ein 4-Sterne Niveau. Die Ausstattung, der Pool und die sanitären Anlagen entsprechen eher einem in die Jahre gekommenen 3-Sterne-Standard.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Bungalows waren zweckmäßig und gut eingerichtet, Größe für 2 Personen völlig ausreichend. Wir hatten Bungalow Nr. 11 AGAVE, direkt am Eingang der Anlage. Leider gab es ein Problem mit dem Abfluss der Dusche. so dass wir leider nicht nur einmal nahezu den kompletten Bungalow "geflutet" haben. Das Personal war sofort zur Stelle und sorgte so gut es ging für Abhilfe, aber das Problem wurde im Laufe der Woche immer schlimmer -nicht besser, so dass wir am letzten Tag (nachdem mein Mann und ich nacheinander geduscht hatten) ein völliges Chaos angerichtet haben. Das war letztlich dann doch sehr unschön und hat die Urlaubserholung etwas geschmälert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück, keine Halbpension gewählt. Das Frühstück war umfangreich und erfüllte beinahe alle Wünsche. Eierspeisen wie Rührei oder Omlette wurden wie auch der Kaffee auf Wunsch frisch zubereitet und am Tisch serviert - im Preis inbegriffen. Es sind 2 Restaurants in unmittelbarer Nähe des Resorts, die beide sehr empfehlenswert sind. Wir haben besonders gerne in dem Steakhaus "Oktoberfest" gegessen. Die Inhaber haben eine Zeit lang in Bayern gelebt, wo der Gastronom das Bier brauen gelernt hat. Seitdem braut er selbst und bietet in seinem Lokal nur eigens gebrautes Bier an. Das Restaurant wird überwiegend von Einheimischen besucht und bietet eine ausgezeichnete Fleischauswahl zu fairen Preisen, aber auch Pasta und Pizza an.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war unwahrscheinlich freundlich, nahezu herzlich und sehr verbindlich.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zu dem Resort gehört eine eigene malerische Badebucht, die nur von den Hotelgästen genutzt werden darf. Es handelt sich überwiegend um SteinStrand, aber mit einem kleinen Sandabschnitt. Wunderschön gelegen mit glasklarem Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir empfehlen die Nutzung eines Mietwagens. Parkplätze sind kostenlos in ausreichender Zahl verfügbar.

Vorname:Nicola