Birgit & Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Resort trotz weniger Beanstandungen für 1 Woche auf alle Fälle empfehlenswert.

Die Anreise mit öffentlichem Verkehrsmittel (Bus) vom Flughafen ist unzumutbar, katastrophal, weil die nächstgelegene Haltestelle 1,3 km vom Eingang des Ressort entfernt ist, was wir nicht wissen konnten, da keinerlei Info dazu. Die Busverbindung ist gut, nur ist unverständlich, dass die regional zuständigen Personen nicht schon lange einen Busstopp vor dem Ressort organisiert haben. Wir sind auf der vielbefahrenen Straße, wo kaum jemand die Geschwindigkeitsvorgabe einhält und auf der es keinen Gehweg gibt, mit den Koffern und Rucksäcken zu Fuß zum Ressort. Erschwerend bei der Suche des Ressort bzw. des Eingangs kommt hinzu, dass das große Plakat was das Ressort anzeigen soll, zugewachsen ist, so dass wir von Google Maps verlassen umher gerirrt sind. Ein kleines Hinweisschild an der Straße, was die Abzweigung zum Ressort aufzeigt, wäre gut. Für zukünftige Anreise vom Flughafen empfohlen wir Urlaubern ein Shuttle zum Hotel zu buchen. Dies bietet der Ressort an und ist wesentlich günstiger als ein Taxi.

• Gut
  • Wir hatten ein Supiorzimmer gebucht und sogar Appartement mit 2 Zimmer bekommen. Es war sauber und renoviert. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Mittag- und Abendbuffet war vielseitig und ausreichend, nur sollte man sich sein Dessert gleich zu Beginn holen, weil gegen Ende ist nichts mehr da. Das Frühstück lässt Wünsche offen, da der Kaffee schrecklich ist und Konfitüre alltäglich leer, wer deftiges mag ist jedoch auch morgens gut bedient. Die Akustik im Speisesaal war störend, da sehr laut. Machte eher den Eindruck man sei auf einem Oktoberfest. Freundlich und schnell. Da sich die Essenszeiten für Frühstück von 7:30 bis 10:00, Mittag von 12:30 bis 14 Uhr und abends von 19:30 bis 21:00 konzentrierte, war der Service leicht im Stress, da man das Gefühl hatte alle Urlauber aus dem Resort kommen zu gleichen Zeit essen.

• Gut
  • sehr freundlich

• - Zum Teil liegen die Unterkünfte an einer stark befahrenen Straße, - ohne Auto keine Möglichkeit zu flanieren, da Resort außerhalb liegt - es konzentriert sich alles auf die Anlage - Strand TOP, Liegen und Schirm werden zugewiesen

• Wellness
    • Animation
    • Sport

Wellness bei Teresa TOP Fitness Strand Boccia Insgesamt ist das Ressort eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum nahegelegenen Strand. Die zugewiesenen Liegen und der Schirm sind sehr entspannend, da dass Reservierritual am frühen Morgen wegfällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025