JundM (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles ok! Würden jederzeit wieder buchen!

Gut

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war gut - immer etwas am Buffet, was uns wirklich sehr gut geschmeckt hat. Das Personal ist sehr, sehr nett. Die Abendunterhaltung war immer (meistens) sehr nett - manchmal etwas zu laut für eine Unterhaltung nebenbei. Sehr angenehmes Publikum. Wir waren hauptsächlich zum Wandern auf Madeira, hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen gebucht und ggü dem Hotel gibt es eine kostenpflichtige Parkgarage. Auch hier ein toller Service vom Hotel. Wir waren 10 Tage. Die Themen beim Abendessen wechseln wöchentlich, was aber nicht wirklich stört. Es gibt wirklich immer etwas, was sehr gut schmeckt.

• Gut
  • OK - Bad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Zimmerservice war sehr nett. Betten hervorragend. TV manchmal etwas "bockig" - aber im Urlaub schauen wir eh kaum fern.

• Gut
  • Obst beim Frühstück manchmal aus der Dose (lag aber eher an der Jahreszeit als am Hotel). Das a-la-carte-Restaurant kann man sich m.E. schenken. Da haben wir am Buffet besser gegessen.

• Alle Mitarbeitenden sind wirklich sehr, sehr freundlich, freuen sich über ein "obrigado". Insgesamt eine sehr angenehme Atmo

• Gut
  • Kleine Promenade, toller Blick auf den Hafen (Suite mit Meerblick)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:JundM

Sehr geehrter Herr Jund, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Calheta Beach eine wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und besonders den Service, die Sauberkeit und das sehr hilfsbereite Personal genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Carlo Ramos Hotelmanager