Annegret (66-70)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Das erste und nicht das letzte Mal im Calheta !

Ein nicht so großes Hotel an einem angelegten Strand, im Hintergrund hohe Berge und bei einem Jacht- und Fischerhafen.E in sehr schöner Anblick.

• Wir hatten eine Suite mit seitl. Meerblick, also aufs Meer und vom Bett aus auf den Hafen. Sie Betten waren sehr gut. Beide Zimmer hatten TV mit vielen deutschen Sendern und gutem Empfang. Die kleine Küchenzeile hatte alles, was wir brauchten. Der Balkon war sehr groß und mit guten Balkonmöbeln ausgestattet, auch für einen längeren Balkonaufenthalt mit Sonne von morgens bis späten Nachmittag. Sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns ausreichend, vor allem die Spiegeleier waren sehr gut. Der Kaffe/Cappucino aus dem Automaten hat uns geschmeckt. Wir lieben diese automaten. Wir hatten HP und es gab Abends leider kein Bufett sondern Menü in vielen Gängen. Es war landestypisch und hat auch meist geschmeckt, aber es ist zu viel für den späteren Abend. Für schwache Mägen eher nicht so gut. Vielleicht gibt es nach Corona und mehr Gästen wieder Bufett.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war nett und eine Dame sprach auch gut deutsch.

• Gut
  • Transfer dauerte 45 Minuten. Ausflugsziele meist mit Mietpkw oder gebuchte Tagestouren. Eine deutsch-sprechende Dame gegenüber dem Eingang unseres Hotels mit Tagestourenangeboten und Vermittlung von Mietpkw ist sehr zu empfehlen. Man kann aber auch rechts und links vom Hotel laufen bis hoch in den Ort.

Tolle Tischtennisplatte in windstiller Ecke, gutes Fitnessstudio mit ordentlichen Gräten. Gute Sauna und warmes Innenbad mit Whirpool. Alles sehr ordentlich. Es gab keine Animation, war auch gut so. Die Poolanlage war nicht groß aber ausreichend und gut. Mit dem Zimmerschlüssel konnte man aus der Anlage in kurzen Schritten zum strand gehen. Badeschuhe sind zu empfehlen, da viele Steine, aber auch sandige Stellen . Aber es geht auch ohne. Also man konnte vom Pool ins Meer wechseln, was wir sehr gut fanden.

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Annegret

Lieber Gast, Gruß aus Calheta! Zunächst einmal möchten wir Ihnen, dass es Ihnen in dieser Zeit gut und sicher geht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Calheta Beach Hotel eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und erfreut über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die an uns gerichtet sind. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen tadellosen Service und eine erstaunliche Erfahrung zu bieten und Ihnen dabei zu helfen, unglaubliche und außergewöhnliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns zu schaffen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um ein besseres „Saccharum-Erlebnis“ zu erleben! Herzliche Grüße und "Muito Obrigado"! Ricardo Augusto Hotelmanager