- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wählten das Hotel für drei Nächte als Zwischenstation nach Porto Moniz und vor Funchal. Die Lage an dem angelegten Sandstrand gab den Ausschlag. Diese ist dann leider auch so ziemlich das einzig positive an dem Hotel. 4 Sterne Signature hören sich toll an, werden aber leider nicht gelebt. Schade!
Zimmer im alten Chick der 80er. Badezimmer ohne funktionierende Lüftung. Betten allerdings sehr gut.
Am liebsten gar keine Sonne. Das Frühstück ist eine Unverschämtheit. Der Kaffee definitiv nicht trinkbar. Jeden Tag das Gleiche, auf niedrigstem Niveau. Mittags und Abends typische geschmacklose Hotelführer der 80er Jahre. Ich dachte, dass hätten wir hinter uns. Gemüse komplett verkocht.
Alle eher "professionell "freundlich. Keine wirkliche Herzlichkeit. Zimmerservice nur auf Anforderung einen Tag im Voraus.
Wie gesagt, direkt am künstlich angelegten Sandstrand. Gute Erreichbarkeit der Ziele an der Küste.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Calheta Beach die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zutiefst besorgt zu wissen, dass unserer Meinung nach unser Service und Ihr Aufenthalt bei dieser Gelegenheit nicht Ihren Erwartungen entsprachen und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Unser Ziel ist es in der Tat, allen unseren Gästen zu jeder Zeit das angenehmste Urlaubserlebnis zu bieten, daher werden Sie verstehen, dass wir sehr enttäuscht waren, als wir erfahren haben, dass wir dies nicht für Sie erreicht haben. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und sie verwenden werden, um die Servicequalität, die wir unseren Gästen bieten, zu überwachen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben können, Ihnen einen fantastischen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, Carlos Ramos Hotelmanager