- ZimmergrößeEher gut
- Badekleid & Shorts
Thematisches Abendessen jeden Abend
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und immer hilfsbereit
Am Strand, im ruhigen Gebiet
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tomas |
Sehr geehrte Herr Tomas Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Savoy Calheta Beach die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zutiefst besorgt, dass Ihr Aufenthalt bei dieser Gelegenheit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. In der Tat ist es unser Ziel, allen unseren Gästen jederzeit das angenehmste Urlaubserlebnis zu bieten. Sie werden also verstehen, dass wir sehr enttäuscht waren, als wir erfuhren, dass wir dies nicht für Sie erreicht haben. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und sie verwenden werden, um die Servicequalität, die wir unseren Gästen bieten, zu überwachen und zu verbessern. Wir versichern Ihnen auch, dass das gesamte Team hier bestrebt ist, allen unseren Gästen einen vorbildlichen Service zu bieten, wie regelmäßig in früheren Bewertungen anderer TripAdvisor-Benutzer hervorgehoben wird. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Ramos Hotelsmanager