Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Savoy, immer Savoy Calheta Beach

Schon von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Keine weitläufige riesige Anlage, sondern ein überschaubares gepflegtes Hotel ,mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es liegt zwar etwa eine Autostunde vom Flughafen entfernt, aber zu den für uns wichtigen Wanderwegen doch näher als andere Hotels. Zudem befindet sich direkt am Hotel ein kleiner Sandstrand, den es wohl sonst auf der Insel nirgendwo gibt.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Großer Raum mit Balkon, auch groß genug, Fernseher mit unzähligen Kanälen, leider jedoch kein erstes Programm. war auch gar nicht nötig, denn es gab jeden Abend ein Unterhaltungs Programm, das jedoch pünktlich zur Schlafenszeit endete.

• Gut
  • Wir haben zwar all inklusive gebucht, waren aber zu 90% nur zum Frühstück und Abendessen im Restaurant. Das lag einmal daran, dass wir tags über wandern waren, und zum andern daran, dass das Angebot an Büffet überreichlich war. Nirgendwo habe ich bis jetzt erlebt, (das Abendessen ging bis 21.00 Uhr), das kurz vor Schluss noch alle, wirklich alle Speisebehälter nachgefüllt wurden. Leider gab es für mich nicht ein einziges mal Pommes. Ansonsten alles was das Herz begehrt.

• Ob am Empfang, oder der Zimmerservice, oder an der Bar, alle Bediensteten waren freundlich und hilfsbereit. Kein Grund zur Klage.

• Gut
  • Direkt am Meer.( Bitte mit Meerblick) buchen. Daneben ein kleiner Hafen mit Restaurants und Kaffees. Sowie ein öffentlicher kleiner Sandstrand. Direkt hinter dem Hotel ragen gewaltige Bergmassive empor. Ansonsten braucht man ,wie überall auf der Insel, einen Mietwagen ,Taxi, oder den Bus, um die Insel zu erkunden.

• Gut

Pool Anlage Sehr sauber. Hallen Pool. Fitness Center sowie Wellness ,alles konnte man nutzen. Ebenso Kinderhort, Darts und ein Billard Tisch war auch vorhanden. Jeden Abend Unterhaltungs Programm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ludwig

Lieber Gäste, Vielen danke für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Savoy Calheta Beach. Es war wunderbar, Ihre positive Kommentare zu lesen und wir waren so froh, dass Sie unseren Service, Einrichtungen und die Erfüllung Ihrer Erwartungen genossen. Letztes Jahr im Januar wir waren renoviert. Unser Hauptziel ist unser Gäste ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir alle freuen uns auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Mit Herzliche Grüße und "Muito Obrigado", Ricardo Augusto Hotel Direktor