Sauber, freundliches Personal, schöne Lage, Mietstation direkt neben dem Hotel, gute Lage für Ausflüge
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die herzliche Art unseres Teams sowie unsere Lage so positiv wahrgenommen haben. Gerade die Nähe zur Mietstation und die gute Ausgangslage für Entdeckungstouren machen den Aufenthalt bei uns für viele Gäste besonders angenehm. Wir hoffen, dass Sie während Ihrer Zeit auf Madeira unvergessliche Eindrücke sammeln konnten – vielleicht entlang der Levadas, in den stillen Bergdörfern oder mit Blick auf die weite, beeindruckende Küste. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin besondere Momente für unsere Gäste zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere entspannte Tage und neue Erinnerungen. Mit herzlichen Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel