Ein sehr schönes, aber langsam etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leider ist ca 500 m weiter ein 5 Sterne Hotel der gleichen Kette entstanden, daher ist dieses Hotel ein AI Hotel geworden,was natürlich Konsequenzen hat. Aber trotzdem ein Hotel was man empfehlen kann.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber könnten langsam etwas modernisiert werden. Betten sehr gut.
Essen der Kategorie entsprechend gut, abwechslungsreich,
Personal sehr freundlich, bestrebt die Wünsche zu erfüllen . Leider ist auch hier der AI Charakter zu spüren
Lage sehr schön am Strand und am Hafen ,aber auch zum Zentrum des Ortes nicht weit. Anfahrt vom Flughafen mit Auto eine knappe Stunde
Poolandschaft sehr schön,gepflegt,genügend Liegen und Schirme. Zugang zum Meer direkt im Anschluss, schöner Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gäste, Vielen danke für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Savoy Calheta Beach. Es war wunderbar, Ihre positive Kommentare zu lesen und wir waren so froh, dass Sie genossen Ihren Aufenthalt zum zweiten mal enossen Wir alle freuen uns auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Mit Herzliche Grüße und "Muito Obrigado", Ricardo Augusto Die Direktion