Doha (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Emphehlenswert wenn man sich erholen will

Gut

Hotel direkt am eigenen Strand mit schönem Zimmer u. Balkon, unsere Hotel-Wahl war richtig. Wen die Umgangssprache außer Englisch/ Französisch/Portugiesisch auch noch etwas mehr Deutsch wäre es gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten waren gut , wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Fragen und Wünsche wurden freundlich ,zuvorkommend beantwortet und erledigt, wen auch mit wenigen deutsch Kenntnissen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 1:35 Std. gedauert. Die Ausflugsziele waren leider auch mit bis zu 1Std. zu erreichen, Öffentliche Verkehrsmittel eingeschränkt möglich. Ein Plus für das Hotel, es gab einen Sandstrand in einer geschützten Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Doha
    Alter:71+

Lieber Gäste, Vielen danke für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Savoy Calheta Beach. Es war wunderbar, Ihre positive Kommentare zu lesen und wir waren so froh, dass Sie unseren Service, Einrichtungen und die Erfüllung Ihrer Erwartungen genossen. Wir alle freuen uns auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Mit Herzliche Grüße und "Muito Obrigado", Ricardo Augusto Hotel Direktor