Das Hotel ist sehr überschaubar und liegt direkt am Atlantik. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und einen Indoor Pool. Ein kleiner Sandstrand und eine Badebucht gehören nicht direkt zum Hotel, haben aber einen Zugang zu diesem.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß genug, könnte aber mehr Ablage Fläche haben. Für hängende Bekleidung gibt es eine Kleiderstange, aber eine andere ausreichende Fläche fehlt leider. In dem französischem Bett konnte man gut schlafen und auch das Bad war groß genug mit einer begehbaren Dusche.
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, besser zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt erleben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Ablageflächen im Zimmer ernst zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ausreichend Stauraum für einen komfortablen Aufenthalt wichtig ist, und Ihre Beobachtung wird intern weitergegeben. Gleichzeitig freut es uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für Ruhesuchende empfunden haben und die direkte Lage am Atlantik geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl den Pool als auch den Indoor-Pool genossen haben und dass das französische Bett Ihnen einen guten Schlaf ermöglicht hat. Auch die Größe des Badezimmers mit begehbarer Dusche scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir hoffen, dass Sie trotz des genannten Punktes einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und die Ruhe sowie die Nähe zum Meer genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wo die Stille des Ozeans, die Weite des Atlantiks und die Aufmerksamkeit unseres Teams auf Sie warten. Mit herzlichen Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel