Heiki (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit kl. Renovierungsbedarf .

Gut

Ganz nett, mit kleinem Renovierungsbedarf (Bad + Pooltheke+ Speiseraum) Essen war bis auf das Fleisch wirklich schmackhaft, bis auf den Nachtisch. Der Blick auf's Meer supi.

• Gut
  • Zimmer waren wirklich nett mit Safe (leider Zusatzkosten). Etwas schlank war der "Kleiderschrank" von ca. 1m breite, mit Vorhang. Das Bad könnte ne Renovierung gebrauchen, war aber ok. Das Bett war gut. TV Sender mehr als gedacht. Der Blick vom Balkon toll!

• Man hat nichts verstanden, aber mit Händen und Füssen war es ok. :-) Hier auch nur Englisch oder Portugiesisch. Essen war reichhaltig, vielfältig vorhanden. Nur alles an Fleisch+ Ente, das kann der Koch nicht. Es war immer trocken/zäh. Aber ansonsten hat wirklich zu 99 % alles geschmeckt. Der Nachtisch: das angerührte Puddingartige (mal in grün, braun), schmeckte furchtbar künstlich. Was wirklich gut schmeckte war diese Nachtische wie Schokokuchen + Nusssachen - Super lecker. Lecker Obst gab es auch jeden Tag. Wäre das Fleisch und dieser Pudding-Nachtisch nicht, wäre es wirklich gut! Meine persönliche Empfehlung: alles an Nussteilchen + Tintenfischringe Gute Auswahl auch für Käseliebhaber. Hier kann man auch immer selbst an die Automaten für Saft, Kaffee und Bier. Wobei man sofort gefragt wird was man trinken möchte, wenn man sich gesetzt hat. Der Kaffee schmeckt übrigens wirklich gut! Den Speiseraum: ja hier könnte man das schwarze Inventar gegen was freundliches ersetzten.

• Gut
  • Hier wird kaum Deutsch gesprochen, nur an der Rezeption hat man etwas verstanden. Ansonsten waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Mit dem PKW ca. 35/40 min, auf guter Schnellstr.. Ausflüge zum Wandern scheint es wirklich auf der ganzen Insel zu geben. Nur nach Fuchal in die größere Stadt musste man dann auch die ca. 30-35 min. fahren. Nebenan der kl. Hafen, nicht gerade der schönste. Hintenraus direkt ein Strandabschnitt - naja

• Gut

Es gab einen netten Pool, Tischtennisplatte, Poolbillard, Dartscheibe, Massage und ggf. noch mehr. Wir waren nur zum wandern dort. Jeden Abend war Life Musik, SPITZE! Es gab einen leichtes Abendprogramm, nicht zu viel und nur bis ca. 22 Uhr. WUNDERBAR.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heiki

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Calheta Beach Hotel eine so nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns sehr darauf. Wärmste Grüße, Carlo Ramos Hotelmanager