Becci (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes und ruhiges Hotel

Ruhig gelegenes Hotel, mit Restaurants, Supermarkt und Unternehmungsmöglichkeiten (Delphine und Wahl Touren) und die Möglichkeit einer Autovermietung. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war bis auf ein paar Kleinigkeiten wie zum Beispiel: Kleine Flecken auf dem Kissenbezug ( das aber sofort ausgetauscht wurde) und im Badezimmer stellenweise die Farbe von den Fließen abplatze, war alles sauber und das Essen und Trinken war auch abwechslungsreich und lecker. Der Poolbereich war völlig ausreichend zum Sonnen oder zum Abkühlen und wenn man wollte konnte man sich an den kleinen Strandbereich legen. Zu Fuß kann man gut einen kleinen Spaziergang machen, dann sieht man sogar 2 kleine Wasserfälle die sich bei dem Hotel befinden. Im großen und ganzen war alles super und wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn man es auch etwas ruhiger mag. Für ältere Personen oder Paare super geeignet ??

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Becci

Sehr geehrter Herr/ frau Becci Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Calheta Beach eine wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und Ihnen vor allem der Service, das freundliche Personal und die Hoteleinrichtungen gefallen haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, damit Sie bei uns unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Wir nehmen Ihr Feedback zum Zimmer zur Kenntnis und werden es Ihnen mitteilen unser Team, um es zu überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Carlos Ramos Hotelmanager