- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ziemlich abseits, ohne ein Auto nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr gedrungen. Animation war für die französischen Gäste.
Zimmer sind in Ordnung aber sehr hellhörig.
Miserables Essen außer im Alacart Restaurant. Getränke aus Automat oder aus Tetrapack in Flaschen gefüllt. Tische immer verschmiert.
Abseits vom Schuss, ohne Auto nicht zu empfehlen. Kleiner Yachthafen im Moment kaum genutzt.
Animation FRAM für die Franzosen primitiv und laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Savoy Calheta Beach eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zutiefst besorgt zu wissen, dass unser Service und Ihr Aufenthalt bei dieser Gelegenheit nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie verwenden, um die Qualität des Service, den wir unseren Gästen bieten, zu überwachen und zu verbessern. Es wird ein Vergnügen sein, Ihnen wieder zu dienen und ein positiveres „Savoyerlebnis“ zu bieten. Herzliche Grüße und "Muito Obrigado"! Ricardo Augusto Hotelmanager