Tolles und ruhiges Hotel in bester Lage. Guter Service. Nettes Personal. Alles bestens. 7 tolle Tage erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug. Das Bett groß und bequem. Balkon mit Meeresblick und groß genug. Das Zimmer wurde gut gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war reichlich da zu essen. Genug Auswahl für jeden. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war insgesamt gut. Das Abendessen war abwechselnd zu verschiedenen Themen gewesen. ( Brasilianisch, Mexikanisch, Orientalisch usw.)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Speisen waren immer vorhanden. Frisches Obst und andere Speisen und Getränke.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug um zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zwar klein aber sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ein Leihwagen mieten und um die ganze Insel fahren. Autofahren auf Madeira ist sehr einfach. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist abgelegen. Der Ort ziemlich klein. Deshalb ist sich ein Leihwagen zu mieten, zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre 7 Tage im Calheta Beach Hotel voller Komfort, Ruhe und schöner Momente waren. Es freut uns besonders zu hören, dass unser aufmerksames Team, das geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick sowie die abwechslungsreichen Themenabende zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, dass die sanfte Atlantikbrise, das beruhigende Rauschen der Wellen und die friedliche Schönheit Madeiras bleibende Eindrücke bei Ihnen hinterlassen haben. Jeder Sonnenuntergang, jeder Blick auf das Meer und jedes kleine Detail hier bietet die Gelegenheit, Erinnerungen zu schaffen, die lange bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, damit Sie wieder in die Magie der Insel eintauchen, unsere kulinarischen Köstlichkeiten genießen und die friedlichen Momente am Meer erleben können. Mit herzlichen Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel