Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne zwei Wochen in der kleinen Bucht

Gut

Das Hotel Savoy Calheta Beach ist sehr schön an einer der wenigen Sandbuchten Madeiras gelegen. Das Hotel macht von der Rezeption und dem Aufbau einen sehr schönen und einladenden EIndruck. Die Rezeptionisten waren wirklich immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider gab es viele Gäste, die schon früh morgens Handtücher auf die Pool-Liegen verteilt haben: Das hat genervt und wurde von den Mitarbeitern auch leider nicht unterbunden. Ebenso war das Restaurant-Personal sehr unorganisiert und wenig Hilfsbereit: TIsche wurden lange nicht wieder frisch gemacht: Schade, denn das Essen war für AI mehr als gut. Getränke waren AI-Typisch eher billig und nicht von hoher Qualität, aber es gab recht viel auswahl und Wasserflaschen für aufs-zimmer-nehmen. Die Poolanimation war morgens ziemlich laut und nervig und der Hotelmanager war wohl ziemlich übezeugt von sich und startete deswegen jede Woche ein "Managers Cocktail" .... Nur sprach er dort nicht mit den Gästen, sondern präsentierte sich auf der Bühne und ließ sich von seinen Angestellten loben: Das war sehr unnötig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, wobei ich das nächste mal sicherlich das nahegelegte "Adults-Only" Hotel von Savoy wählen würde.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider wegen des schlechten Services im Restaurant diese Wertung

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Vielen danke für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Savoy Calheta Beach. Es war wunderbar, Ihre positive Kommentare zu lesen und wir waren so froh, dass Sie unseren Service, Einrichtungen und die Erfüllung Ihrer Erwartungen genossen. Wir alle freuen uns auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Mit Herzliche Grüße und "Muito Obrigado", Ricardo Augusto Hotelmanager