Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Schönes entspanntes Hotel

Das Hotel liegt etwas abseits , hat aber einen schönen Meer und Hafenblick. Die Anlage ist überschaubar und clever gestaltet. Wir haben die Abendanimation als zu laut empfunden, eigentlich schade, da die Musikauswahl und der Gesang richtig gut waren. Wir haben eine Möglichkeit vermisst, irgendwo Karten zu spielen und sich dabei unterhalten zu können, ohne extrem laut beschalt zu werden. Im Februar ist es abends eben noch zu kalt , um draussen zu sitzen. Wir haben uns aber gut arrangieren können 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war vielfältig, für unseren Geschmack aber zu wenig gewürzt. Bei den Salaten fehlten uns Dressings, die nicht nur aus Majonaise bestehen. Das Frühstück war allerdings sehr gut , es gab auch eine gute Brot und Brötchenauswahl sowie sehr leckere Eierspeisen. Die Getränke an den Bars waren gut. Der Milchkaffee an der Poolbar schmeckte mir besonders gut.

Verreist als:Freunde
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert mit uns zu teilen. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Würzung der Speisen. Wir möchten Ihnen gerne erklären, dass wir bei den Salaten und warmen Speisen am Buffet bewusst eine zurückhaltende Würzung wählen, damit unsere Gäste die Möglichkeit haben, nach ihrem persönlichen Geschmack zu würzen. Die verschiedenen Dressings und Gewürze stehen in unmittelbarer Nähe des Buffets zur Verfügung. Wir erkennen jedoch, dass dies möglicherweise nicht ausreichend kommuniziert wurde, und Ihr Hinweis zu einer größeren Vielfalt bei den Dressings, die nicht nur auf Mayonnaise basieren, ist für uns wertvoll. Gleichzeitig freut es uns sehr zu hören, dass Sie das Frühstück als sehr gut empfunden haben, insbesondere die Brot- und Brötchenauswahl sowie die leckeren Eierspeisen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Getränke an den Bars gefallen haben und dass der Milchkaffee an der Poolbar besonders gut geschmeckt hat. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Lage mit schönem Meer- und Hafenblick sowie die clever gestaltete, überschaubare Anlage geschätzt haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern, und wir danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Calheta Beach Hotel begrüßen zu dürfen, wo die entspannte Atmosphäre, der Meerblick und die Aufmerksamkeit unseres Teams auf Sie warten. Mit herzlichen Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel