Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Durften das Zimmer am Abreisetag solange länger behalten, da 2 von und krank waren, ohne Mehrkosten. Suite sehr groß, allerdings zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung für die 3. Person. Der ausgezogene Liegesessel als Bett für eine Erwachsene ist allerdings eine Zumutung: bretthart, 70 cm breit, 190 cm lang, genau unter der Klimaanlage. Klimaanlage wurde zentral gesteuert und ging nachts ständig aus (bis zu 12x). Bei offenem Fenster schlafen geht nicht aufgrund des Straßenlärms und der Mücken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Calheta Beach eine wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub hatten und dass unser Essen, der Pool und die Lage Ihren Erwartungen voll und ganz entsprachen und auch unser Team so hilfsbereit und freundlich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Carlos Ramos Hotelmanager