- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist etwas abgewohnt aber sehr sauber. Der Blick vom Balkon (Meerseite) ist traumhaft. In dem großen Bett lässt es sich sehr gut schlafen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr gut. Wenn die Cocktails nicht vor gemixt wären, wäre es perfekt.
Das Personal ist sehr bemüht, spricht teilweise deutsch. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr bemüht jedes Problem zu lösen. Auch bei einem Krankheitsfall wird sehr gut geholfen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich und der Pool sind sehr sauber. Die Tische stehen etwas eng, so dass es immer einen Slalomlauf zur Bar gibt. Wäre auch schön wenn die Poolbar Abends etwas länger geöffnet hätte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ein zufriedenes Paar |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Savoy Calheta Beach. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns genossen haben. Wir werden sicher Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team teilen, das sich darauf freut, dass es Ihnen alles bietet, was Sie für ein "gutes" Urlaubserlebnis benötigen. Wir freuen uns darauf, Sie bei vielen weiteren Anlässen begrüßen zu dürfen, um unsere herzliche Madeiranische Gastfreundschaft zu genießen. Mit den besten Grüßen und "Muito Obrigado". Ricardo Augusto Hotelmanager