Denise (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Solides, sauberes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Wir waren als Familie eine Woche im Calheta Beach. Das Hotel ist eher klein und überschaubar. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Besonders gefallen haben uns die riesigen Zimmer mit großem Balkon.

• Wir hatten Familienzimmer, mit Zustellbetten. Alles in allem gut und bequem, sauber, aber schon etwas älter. Vor allem die Türen zu den Bädern, leise öffnen und schließen ging nicht.

• Das Restaurant war ok, außreichend groß und wir hatten mit 8 Personen einen Stammtisch, der für uns reserviert war. Das Essen war teilweise gut, teilweise nicht unser Geschmack. Es sind immer alle satt geworden, aber es fehlte immer an Gewürzen. Salz und Pfeffer haben wir also ordentlich genutzt. Salatauswahl war gut, Desserts auch. Obst haben wir mehr erwartet. Ein Reinfall war der orientalische Abend. Die Cocktails waren ok, aber Poncha sollte man lieber da trinken, wo er frisch zubereitet wird.

• Gut
  • Die Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal an Bar und Restaurant war ok. Die Getränkeversorgung während des Essens war etwas schleppend, aber zumindest Bier kann man sich jederzeit selber holen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 45 min mit Minibus bzw Taxi. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, mit Auto oder Taxi ist aber alles gut und schnell erreichbar. Das Hotel bietet einen Bus nach Funchal, günstiger geht es aber mit dem Taxi. Wir waren 8 Personen und kamen für 80€ nach Funchal und zurück. Mit unserem Fahrer Mario Passos machten wir auch die Porto Moniz Tour für ges. 130€, 7h Erkundung der gesamten Westküste. Sehr empfehlenswert, vor allem da Mario ein sehr guter und sehr symphatischer Reiseleiter war. Er spricht leider kein deutsch, dafür aber perfektes englisch.

Der Innenpool hatte 29°C und wurde von unseren Kindern gut genutzt. Der Außenpool war uns zu kalt, so wir das Meer auch. Es gibt eine Tischtennisplatte, die wir ebenfalls genutzt haben. Fitnessgeräte blieben von uns ungenutzt, sahen aber gut aus. Die Abendunterhaltung war gut, Livemusik, Bingo, Musikquiz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Denise

Liebe Gäst, Vielen danke für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ricardo Augusto Hotelmanager