Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Strand- bzw. Meerlage super. Mit Mietwagen kann ma

Wir wollten Wandern und Strand haben. Wandern direkt ab Hotel eher schlecht. Öffentliche VK-Anbindung schlecht. Lage am Strand sehr gut. Leider ist der Januar kein Bademonat.

• Gut
  • Die ersten drei Nächte schlecht geschlafen. Zimmer in der 5.Etage in der Nähe der Küchenablüftung. Von 5-23.oo Uhr sehr laut. Nach kostenfreien Zimmerwechsel sogar auf die Strandseite alles gut.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Volkloregruppe war sehr gut. Zaubershow, Bingo und Lifemusik ging so. Animation kaum zu spüren, naja es war Anfang Januar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Präferenz für den Savoy Calheta Beach. Es war eine Freude, Ihnen einen fantastischen Familienurlaub zu bieten. Unser All-Inclusive-Service ist praktisch und sorgt dafür, dass jeder Gast eine unvergessliche und komfortable Erfahrung macht. Vielen Dank für die Gelegenheit, Sie zu beherbergen, und für Ihre freundlichen Worte, die wir dem Team mitteilen werden. Wir alle freuen uns sehr darauf, Sie in unserem Hotel und auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche und Muito Obrigado! Ricardo Augusto Hotelmanager